kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Der Versand mit GLS ist eine Katastrophe!!Keine Erreichbarkeit, keinerlei Absprache und Willkür des Servicepartners!
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zustellservice von GLS unzufrieden waren. Wir werden den Fall noch einmal rekonstruieren und zur Optimierung nutzen.
Wenn meine Ware nach mehr als zwei Wochen Versand endlich mal ankommen würde, könnte ich besser bewerten…
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Laut unserer Spedition wurde der Liefertag bereits für den 16.01 avisiert. Bei offenen Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter 04121 / 237 237 zur Verfügung.
GF
Gabriela F.
Prima Produkte ubd klasse Service
US
Ulrike s.

Bettwäsche

Die schöne Bettwäsche wurde schnell geliefert. Ware auch nach dem waschen, genauso schön. Gute Qualität, günstiger Preis. Jederzeit wieder! LG. Habt eine gute Zeit zusammen!
Habe nur gute Erfahrungen

Äußerst zufrieden

Ich habe kürzlich zwei Teppiche bei Kibek gekauft und bin sehr zufrieden, die Teppiche sind hochwertig, aber dennoch günstig. Die Lieferung kam pünktlich und die Kommunikation war top!
AS
Anni S.
Wir bestellten einen Teppich, die Farben und auch die Qualität war wie erwartet. Die Lieferung war zwar etwas holprig, da kann Kibek nichts dafür, das war Sache des Spediteurs.
CR
christa marai r.
münchen

Rundum gute Erfahrung

Sowohl in Qualität wie auxh im Servicr
Wahre sehr gut
Hatte in letzter Zeit schon öfter was bestellt und es ist alles gut abgelaufen und auch die Ware ist sehr schnell geliefert worden. Die Sachen waren alle super schön. Jetzt sind wir am überlegen nochmal einen Teppich zu bestellen.
MM
Markus M.
Alles in Ordnung
GF
Gabriela F.
Alles bestens
Der online von mir bestellte Teppich wurde schnell und problemlos geliefert. Material und Farbe entsprechen genau meinen Vorstellungen, bin sehr zufrieden.
Versand mit GLS ist wie immer ein Problem. Ein Teil der Ware ist da der zweite fehlt wieder und keiner weiss wieso
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung mit GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und ein Teil Ihrer Bestellung fehlt. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Laut der Sendungsnummer befindet sich die Ware für heute in der Zustellung.