kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

MK
Michael K.
RL
Renate L.
Mit dem Kauf der Teppiche war ich super zufrieden! Leider war die Bettwäsche nicht einwandfrei genäht. Aufgrund des günstigen Kaufpreises habe ich sie dann nicht zurück geschickt....Würde aber dadurch nicht wieder so einen Artikel bestellen.
Ich bin sehr zufrieden
Die Sendung bestannt aus zwei Paketen, die Zustellung wurde auf zwei unterschiedliche Zustellunternehmen aufgeteilt. Das schwerere Paket musste aus einem Shop abgeholt werden:(, anstatt einen erneuten Zustellversuch anzubieten.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Zustellung Ihrer Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, da uns eine bequeme und zuverlässige Lieferung für unsere Kunden sehr am Herzen liegt.
Ich möchte nur von Leuten geduzt werden mit denen ich an der Theke ein Bier trinke, aber nicht von wildfremden Menschen. Stillos!!!
Antwort von kibek.de
Wir respektieren selbstverständlich, dass die Wahl der Ansprache eine Frage des persönlichen Empfindens und der gewünschten Distanz ist. Unser „Du“ ist Teil unseres Kommunikationskonzepts und soll eine offene, zeitgemäße Ansprache vermitteln.
MG
Monika G.

Bisher habe ich immer meine Rechnungen nach Erhalt der Ware bezahlt.

Ich habe Kauf auf Rechnung ausgewählt da ich grundsätzlich keine Vorkasse leisten . Bisher habe ich immer meine Rechnungen nach Erhalt der Ware bezahlt. Aber bei Kibek ist das anscheinend anders , dann darf man kein Kauf auf Rechnung anbieten. Ich habe meine Teppiche dann bei einem anderen Unternehmen gefunden und gekauft.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bei offenen Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice unter 04121 / 237237 zur Verfügung.
Nur ein Stern, weil meine Bestellung storniert wurde. Ich hatte 2Teppiche bestellt. Leider keine Menge vorhanden
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihren Auftrag nicht wie gewünscht ausgeführt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und stetig an unseren Abläufen arbeiten.
Kompetent und zuverlässg
Nach 1 Monat keine Lieferung erhalten. Das ägerlichste war, ich hätte es gerne bis 24.12. erhalten. Wenn man am 6.12. bestellt eigentlich machbar. Nun muss ich mir auch noch 1 halben Tag im Januar freinehmen für die Anlieferung. Kundenservice: patzig auf Nachfragen (außer eine Person, die versuchte mein Kundenerlebnis zu retten). Spedition: hochnäsig. Sie hat die Ware seit Mitte KW 51 und will nun in KW 2 liefern.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht zum gewünschten Termin eingetroffen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf Pünktlichkeit, einen zuvorkommenden Kundenservice und eine reibungslose Zusammenarbeit mit unseren Partnern legen. Unser Kundenservice hilft Ihnen unter 04121 / 237 237 gerne weiter.
Produkt wie versprochen gut
Passt alles! Service prima, freundlich und hilfsbereit Suchten nach einer alten Lieferung um Ersatz zu bestellen. Das Team hat gesucht, gefunden und super schnell und passend!!! geliefert!
CS
Christine S.