kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

CT
Carsten T.
Ich habe die Ware auch nach vier Wochen noch nicht. Absprachen, die auch schriftlich bestätigt, wurden nicht eingehalten. Alles sehr sehr umständlich und kompliziert.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware bislang noch nicht erhalten haben und dass es bei den Absprachen zu Problemen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Gern kommen wir noch einmal gesondert auf Sie zu, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Ich habe vor einem Monat einen Teppich bestellt, der jedoch bis heute noch nicht versendet wurde
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund einer Verzögerung seitens des Herstellers kommt es bedauerlicherweise zu dieser Verzögerung. Ihr Auftrag wird jedoch aktuell in unserem Lager verarbeitet und Sie erhalten eine Sendungsverfolgungsnummer sobald die Ware an den Zusteller übergeben wurde.
Vielleicht sollte kibek den paketzusteller wechseln. GLS ist nicht wirklich zuverlässig.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei Kibek legen großen Wert auf eine zuverlässige Zustellung und bedauern, dass Sie mit dem Service von GLS unzufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und prüfen die Situation.
CT
Carsten T.
Qualitätskontrolle eine Katastrophe, da beide bestellte Ware mit Fehlern geliefert worden . Die Nachlieferung verzögert sich, da zur Zeit kein Bestand. Retoure verlief ohne Komplikationen
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie fehlerhafte Ware erhalten haben und es zu Verzögerungen bei der Nachlieferung kommt. Die Qualität unserer Produkte sowie ein reibungsloser Service haben für uns oberste Priorität, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese sorgfältig prüfen werden.
Schöner Teppich, Verarbeitung und Qualität super. Keine unnötige Verpackung. Lieferung dauerte diesmal etwas länger... Dafür ist sie kostenlos!
Lieferzeiten einhalten
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Kibek legen wir großen Wert darauf, zuverlässige Lieferzeiten einzuhalten, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Sobald die Ware unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Bei offenen Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.
Sehr lange Wartezeit...
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kommt. Sobald die Ware unser Lager verlässt, bekommen Sie eine Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail zugeschickt. Bei offenen Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter 04121 / 237 237 zur Verfügung.
NM
Norbert M.
Bin zur Zeit sehr unzufrieden
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei offenen Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter 04121/ 237 237 oder per Mail unter info@kibek.de gerne zur Verfügung.
SL
Sabine L.
Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung; Lieferung auch diesmal schnell . Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig!
EM
Ellen M.