kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Alles bestens!!!

Bestellt, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Ware wie beschrieben. Preis/Leistung passt!
CP
Christiane P.

Ware super und schneller Versand

Die Teppiche waren wie abgebildet und der Versand super schnell Bin absolut zufrieden

Gute Qualität

Schöne Teppiche, in guter Qualität und große Auswahl. Leider war die Lieferzeit mit fast sechs Wochen ganz schön lang. Ansonsten sind wir sehr zufrieden 👍🏼
Gute Auswahl, prima Preise und schneller Versand. Empfehlenswert
Habe 2 bezahlbare flokatis bestellt. Vielen dank dafür Schöne Teppiche , die ich auch in der Waschmaschine waschen kann
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufes. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
prompte Lieferung, schnelle Hilfe und Bearbeitung beim Problem (Postbote hat nur ein von zwei Paketen ausgeliefert, zweites wurde am anderen Ende der Stadt abgegeben)

War alles gut… schnelle Lieferung

War alles gut… schnelle Lieferung Guter Preis Und tolle Qualität… Weitersoll🫠

Sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden mit meinem Outdoor Teppich, sieht sehr gut aus und hat eine tolle Qualität 🤗
Schnelle Lieferung, super verpackt und gute Qualität der Ware (Outdoorteppich)
Toller Outdoor Teppich, den man auch gut im Innenbereich verwenden kann. Gut verpackt geliefert, tiptop.

Bettwäsche..

Die Ware war pünktlich da... die Qualität ist gut, bin sehr zufrieden würde ich wieder kaufen.
Angebot Zustellung ist schlecht ( Abwerfen der Sachen vor der Tür ohne Rückmeldung)und unfreundlich..das zum wiederholten Male
GR
Gabriele R.
Die Teppiche sind immer einwandfrei und die Lieferung kommt zeitnah an.
Ich würde nicht mehr so holter die polter am Sonntag online bestellen! Zu schnell, dann falsches Maß bestellt! Lieferung war schnell bei mit zu Hause! Eine Bestelländerung nur wochentags möglich!

Super zufrieden...

Alle bisherigen Bestellungen verliefen ohne Probleme. Die Ware war gut verpackt und auch mit der Qualität der Ware bin ich zufrieden.
Zwei Mal wurde ein Auftrag storniert da Ware nicht verfügbar obwohl im Internet als Verfügbar angezeigt.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung zweimal storniert werden musste, obwohl die Ware als verfügbar angezeigt wurde. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Transparenz und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und die Verfügbarkeit der Produkte im Internet genauer abzubilden.

Bestellung Teppiche

Lieferung erfolgte schnell. Leider legt der Zustelldienst die Ware nur vor der Haustür ab, obwohl hierfür keine Einverständniserkläung vorlag.
Schnelle Lieferung und tolle Ware 👍 gern Kauf ich wieder
RK
Renate K.
Die Teppiche haben eine gute Qualität und sind auch nicht zu teuer. Ich bin sehr zufrieden.