kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Die von mir bestellten Teppiche sind sehr schön, leider fusseln sie noch sehr stark ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit

Hübscher Teppich

Mein outdoor Teppich ist echt super. Ich bin total zufrieden.
BH
Bärbel H.
Gute Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, tolle Ware!
BF
Brunhild F.
Hat alles wunderbar geklappt. Die Teppiche sind große Klasse
Lieferung war zügig. Teppich gefällt mir sehr gut. Bestellte alle meine Teppiche und Läufer bisher immer bei Kibik
Gute Qualität, schnelle Lieferung und angemessene Preise. Immer wieder gern.
DS
Daniela S.
Tolles Sortiment und super Qualität zu sehr günstigen Preisen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt kann ich nur empfehlen
Die Artikel von Kibek sind immer sehr gut. Schnelle Lieferung, keine Probleme. Gern immer wieder
Die bestellten Gardinen waren genau so wie im Bild dargestellt und wurden auch unverzüglich geliefert. Und alles zu einem tollen Preis.
HB
Hartmut B.

Gut und schnell

Ich habe hier schon mehrfach gekauft. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Die Ware war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
DS
Dieter S.

Voll zufrieden

Bei meinen Käufen war ich mit Ware und Lieferung voll zufrieden. Der Preis war ebenfalls in Ordnung. Was will man mehr?

Gute Beratung - eingeschränkte Farbauswahl

Gute Beratung, Angebot vielfältig, wenn auch mit Einschränkungen (Farbauswahl bei Hochfloor-Teppichen nur mittelmäßig)
KT
Karin T.
Ein Fell für meinen Lesesessel Sehr prompte Lieferung - perfekte Qualität - super Optik - ich bin begeistert
Schnelle saubere Lieferung. Bestellte Ware könnte kostengünstiger versendet werden und gleichzeitig ankommen wenn nur ein Paket auf Reise ging. Alles eine Frage der Organisation
Versand alles super und schnell geklappt. Teppich hat uns leider in echt nicht gefallen.
Sehr schöner Teppich gutes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank.
Reklamation abgelehnt
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Läufer nicht zusagt. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir bereits in unseren AGBs darauf verweisen, dass Zuschnittware vom Umtausch ausgeschlossen ist. Unser Musterservice bietet Ihnen vorab die Möglichkeit die Farben und Qualitäten genauer auszuwählen.
Von Bestellung, Bezahlung und Ankunft des Paketes war alles wunderbar, Lampen schön verpackt und funktionieren einwandfrei
Ich habe bereits etliche Teppiche bei kibek bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Auch Versand und Lieferung haben sehr gut geklappt.