kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Schnelle Lieferung und sehr schöne Teppiche von guter Qualität. Jederzeit wieder!!!

Zu empfehlen!

Rasch, unkompliziert, sehr gute Qualität, Preis/Leistung stimmt!
HS
Hannelore S.
Die Ware wurde schnell und pünktlich geliefert. Sie ist wie abgebildet und einwandfrei.
AK
Annette K.
Tolle Farben und sehr gute Qualität 👍 Sehr empfehlenswert

Perfekt !

Es lief alles sehr schnell und reibungslos. Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, Bezahlung nach Erhalt des Teppichs möglich
Wie immer bin ich mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden, alles perfekt.
EJ
Erika J.
ein sehr schöner Teppich. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
MN
Martina N.
Berlin
Bitte siehe vorherige Erklärung
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir werden den Vorgang intern überprüfen und kommen noch einmal per E-Mail auf Sie zu.
CS
Christine S.
Erstes Mal bestellt Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit Preis Leistung und Qualität top
KL
Katrin L.

Top

Tolle Auswahl, die Qualität stimmt und die Lieferung erfolgte schnell.
WH
Wolfgang H.
Schnelle Lieferung. Einfach zu bestellen. Gute Preise.
MG
M. G.
Schon zweimal bestellt. Super Preis und mega Qualität
Zuverlässige Lieferung und bisher immer gute Qualität
Haben auch schon früher unsere Teppiche hier gekauft und waren immer sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. ich war zufrieden!
MN
Martina N.
Berlin
Erklärung bitte siehe oben
UH
Ute H.
Sehr gute Qualität, schnell Lieferung
Das Windlicht kam bei mir kaputt an. Die Rücksendung über GLS war maximal unangenehm.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie, dass die Ware defekt ankam. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Eine Rücksendung wäre bei einem Defekt nicht notwendig gewesen.
Gute Qualität, Preis Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung