Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.
Alles was ich bestellt habe gute Qualität Preis Leistung stimmt...
Leider wurde zuerst der falsche Teppich/Farbe geliefert.
Nach Telefonat mit sehr netter, kompetenter Mitarbeiterin, wurde nach einer Woche der Teppich in
gewünschter Farbe mit Reduktion von 70€ geliefert und gleichzeitig der falsch gelieferte Teppich abgeholt.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen diese zur Optimierung.
Super Qualität,,tolle muster, empfehlenswert schade das die selbe muster nich in andere form gibt's zum Beispiel rechteckig oder Läufer
Die schnelle Lieferung, Artikel wie gesehen, ausgeliefert. Gute Qualität. Gerne wieder.
Super pvc Boden bin begeistert,habe gleich noch einen bestellt
Super pvc Boden bin begeistert,habe gleich noch einen bestellt.
Sehr schöne Ware, passt ausgezeichnet, Lieferung perfekt.
Ich hatte Ware bestellt und per paypal bezahlt. Nach 2 Wochen ohne Lieferung musste ich mich erkundigen, wo denn meine Ware bleibt. Dabei erfuhr ich, dass sie gar nicht mehr lieferbar wäre, obwohl ich sie bezahlt hatte!!!!
Kibek hat sich weder bei mir gemeldet, noch habe ich irgendwelche Informationen erhalten!
Hätte ich mich nicht von selbst gemeldet wäre nichts passiert, und mein Geld wäre trotzdem weg!
Kundenfreundlichkeit geht anders!!
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir werden den Vorgang intern analysieren.
Lieferservice
Der Teppich wurde von einer sehr freundlichen Dame bis in die Wohnung gebracht und er entspricht genau unseren Vorstellungen.
Die Farben der Handtücher sind sehr schön. Bitte nicht mehr mit GLS versenden. Sie bringen die Pakete in "irgendeinen" Kiosk und man muß kilometerweit fahren.