kibek.de- Logo - Bewertungen

4.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.396 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

PF
Petra F.
GA
Gudrun A.
Die von mir bestellte Bettwäsche ist optisch wunderschön, aber die Qualität ist schlecht. Mangelhafte, krause Nähte, Löcher im Stoff. Allerdings hat Kibek nach meiner Reklamation den Kaufpreis umgehend erstattet.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihr Feedback. Ihre Hinweise nutzen wir zur Optimierung, da wir großen Wert auf einwandfreie Qualität legen.
ES
Elke S.
EK
Ellen K.
GH
Gerd H.
Ich bestellte 3 identische kleine Teppiche. Die Rechnung kam schnell. Geliefert wurde in einem grossen Karton nur 1 Teppich. Es waren 4 Telefongespräche notwendig bis die beiden restlichen Teile geliefert wurden. Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren freundlich und bemüht die Reklamation zu klären. Viel Ärger und viel Zeit verbracht. Nochmal was bei Kibek bestellen?????
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen diese zur Optimierung.
Leider ist von der Bettwäsche nach dem waschen schon der Reißverschluss defekt. Bin schon sehr enttäuscht. Kaufe normalerweise im Laden, war das erste mal online.
Antwort von kibek.de
Es tut uns leid, dass die Bettwäsche bereits defekt ist. Wenden Sie sich gern zur weiteren Klärung an info@kibek.de, wir werden zeitnah eine Lösung finden.
Produkt ist noch nicht angekommen
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass die Lieferung voraussichtlich Ende September erfolgt. Sobald die Ware versendet wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
EW
Elke W.
Heinrichsthal
Teppich verliert nach dem „Staubsaugergang“ mit einer glatten Bürste viele Fäden, wenn man danach über den Teppicv läuft. Qualität mangelhaft Kundenservice hat leider nur auf die erste Email geantwortet. Bin sehr verärgert
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Höflich möchten wir darauf hinweisen, dass die Teppiche mit einer flachen Düse gesaugt werden sollten und nicht mit einer Bürste. Auf Ihre E-Mail haben Sie heute die Antwort erhalten.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bei Anregungen oder Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter 04121/ 237237 gerne zur Verfügung.
CS
Christiane S.
Artikel erst nicht verfügbar. Dann Nachricht, Artikel wieder verfügbar. Artikel bestellt und bezahlt. Nach ein paar Tagen wird der Betrag erstattet, ohne eine Information warum das Geld erstattet wird. Nach einiger Zeit wieder eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert....da weiß die linke Hand nicht was die Rechte macht.