kibek.de- Logo - Bewertungen

4.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.396 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

WH
Wilma H.
Zu lange Lieferzeiten, daher Auftrag storniert. Die Stornierung wurde sofort erledigt.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit kam. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bei offenen Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
AA
Angelika A.
Antwort von kibek.de
Im Mai habe ich meine Ware (2 kleine Lampen) bestellt uns bis heute keine Lieferung erhalten. Die Lieferung sollte angeblich in 3-5 Werktagen erfolgen. Mittlerweile sind 4 Wochen vergangen und bisher gabe es auch keinerlei Info darüber, warum bestellte Ware nicht ausgeliefert wird. Ich bin sehr enttäuscht!
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich Unannehmlichkeiten für Sie ergeben haben. Der Artikel Kitsilano in Salbeigrün ist aktuell vergriffen und wird Anfang Oktober vom Hersteller geliefert. Auf Wunsch können wir gerne eine Teillieferung für Sie veranlassen. Bei offenen Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 04121 / 237 237.

Wir werden nichts mehr bestellen

Die Bestellung zu stellen bevor man ein Feedback möchte. Am 30.05. habe ich die Bestellung aufgegeben. Bestellnummer: 976813 und bis heute immer noch nicht angekommen.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass der Artikel mit einer längeren Lieferzeit ausgezeichnet war. Sie erhalten den Artikel circa Ende August. Sobald wir die Ware versendet haben, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.
KM
Katrin M.
Die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen. Kibek hat sich dafür aber bereits entschuldigt
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Sobald die Ware unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Neuer Teppich fusselt sehr stark.Muss nach Tagen noch mehrmals tgl gesaugt werden
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Wollteppichen ist ein anfängliches Fusseln ganz normal und auf lose Fasern aus der Produktion zurückzuführen. Das sollte sich jedoch mit der Zeit und regelmäßigem Saugen reduzieren. Bitte achten Sie darauf keine rotierende Bürste zu verwenden. Weitere Tipps finden Sie auf unserer Website unter: https://www.kibek.de/blog/ratgeber-anleitungen/teppich-reinigen-pflegen-leicht-gemacht
SJ
Susanne J.
Der Läufer war eine Katastrophe. So schief, daß ich ihn nicht Mal richtig auslegen konnte. Farben entsprachen nicht der Abbildung. Musste ihn zurücksenden.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und hoffen, dass wir Sie bald wieder von unserem Service und unseren Produkten überzeugen können.
Der bestellte Artikel war nicht mehr lieferbar, was aber erst nach der Bestellung auffiel. Das sollte heute vorher klar sein, wieviel man noch auf Lager hat
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung ergeben haben. Wir haben den Vorfall intern analysiert und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um solche Unstimmigkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Ich hatte ein Teppich bestellt und nach über 3 Wochen warten wo sich keine gemeldet oder entschuldigt hatte,musste ich nachfragen wie es aussieht.. War meine erste Bestellung und ich fand Unprofessionell
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich Unannehmlichkeiten für Sie ergeben haben. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, unsere internen Abläufe weiter zu optimieren.
Ich warte seit Wochen auf die bestellten Artikel
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass der Artikel Esra mit einem Liefertermin für Ende August avisiert wurde. Sofern Sie eine Teillieferung wünschen, wenden Sie sich gerne per Mail an info@kibek.de. Wir helfen Ihnen umgehend weiter.
Leider gleich nach 1 Tag aufgegriffen Fasern. Nach 4 Wochen Gebrauch kein schöner Anblick.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Falle einer Reklamation wenden Sie sich bitte einmal direkt an unseren Kundenservice. Wir sind telefonisch unter 04121 / 237 237 oder per Mail an info@kibek.de erreichbar.
Bestellung angenommen aber nicht lieferbar
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Die Ware wurde gestern an GLS übergeben und wird Ihnen innerhalb der nächsten Tage zugestellt. Eine Sendungsverfolgungsnummer haben wir Ihnen per E-Mail zugeschickt. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Ware.
WF
Waltraud F.

Am 25.05 Bestellung

Am 25.05. Teppich bestellt. Noch keine Lieferung. Und keine Message. Ganz schlecht.
PK
Petra K.
Über den Teppich kann ich noch nichts sagen, aber das ich nicht wie angewählt auf Rechnung zahlen kann wenn der Teppich 9 Wochen Lieferzeit hat, finde ich nicht ok.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir uns eine positive Bonitätsprüfung bei der Zahlungsart Rechnung vorbehalten. Wie wir ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, haben Sie bereits eine Stornierung der Bestellung veranlasst.
Keinen Rabatt Code erhalten!
Meine Ware ist immer noch nicht angekommen. Die Bestellung einer Nachttischlampe dauert scheinbar über 2 Monate.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund der hohen Nachfrage ist der Artikel Ende August wieder lieferbar. Sobald die Ware unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per Mail.
DO
Dagmar O.
Antwort von kibek.de
Bei offenen Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 04121 / 237237
Ware bezahlt aber bis Dato nicht erhalten
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass der Artikel Mitte Juli bei Ihnen angeliefert wird. Bei offenen Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 04121 / 237 237.
Wurde noch nicht geliefert also kann ich nicht bewerten
Antwort von kibek.de
Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit, Ihr Artikel wird Ende Juli bei uns eintreffen. Wir werden ihn dann sofort auf den Weg bringen.