kibek.de- Logo - Bewertungen

4.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.346 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg positiv bewertet, insbesondere Verarbeitung, Material und Langlebigkeit werden gelobt. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, sowohl online als auch im Geschäft, wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut, die Preise werden als fair und oft günstiger als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Die breite und attraktive Auswahl an Produkten, Farben und Größen sowie unkomplizierte Rückgabeverfahren finden ebenfalls viel Zustimmung. Besonders positiv fällt auf, dass die gelieferten Farben und Designs den Abbildungen entsprechen und Begeisterung hervorrufen. Vereinzelt berichten Kunden über Probleme mit dem Versanddienstleister GLS und Schwierigkeiten bei der Zustellung. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Produkten oder spezielle Probleme erwähnt. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Kommunikationsprobleme oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktvielfalt oder bessere Verfügbarkeit. Der Rückversand über GLS wird manchmal als umständlich oder unpraktisch empfunden, und gelegentlich gibt es leichte Abweichungen zwischen Produktfotos und Original.

Bewertungen für kibek.de

KG
Klemens G.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Wenn mir wieder bestellen nur bei Kibek.

Super Qualität

Sehr schön flauschiger Teppich, ideal für kleine Krabbler

Outdoor Teppich

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
hilfsbereites team bei fragen schnelle kieferun gute bereichbarkeit bei fragen
Die Beratung war sehr gut, der Mitarbeiter sehr freundlich.
Perfekte Abwicklung und beste Ware
RL
Radu L.
Schneller, reibungsloser Service!
Gute Qualität
Alles super geklappt mit der Lieferung,der Mitarbeiter von der Spedition hatte sogar noch ne tolle Idee...Mit den Rollen durchs Fenster,immer wieder gerne
Das ist der zweite Teppich den ich gekauft habe und bin sehr zufrieden
SS
Sibylle S.
Wunderschöne Lampen ich habe zwei gekauft, super gut verpackt gewesen. Lieferung war nicht die schnellste, für mich ganz o.k
IJ
ingeborg j.
Ich war mit der Ware sehr zufrieden.
GB
Gerd B.
Super Teppiche kaufe seit Jahren bei Kibek..diese Teppiche sind sehr gut zu saugen und schauen klasse aus..was will man mehr..
Qualität und Lieferung sehr gut.
zeitnahe Lieferung, Ware gut verpackt und geschützt, tolle Qualität.