kibek.de- Logo - Bewertungen

4.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.346 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg positiv bewertet, insbesondere Verarbeitung, Material und Langlebigkeit werden gelobt. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, sowohl online als auch im Geschäft, wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut, die Preise werden als fair und oft günstiger als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Die breite und attraktive Auswahl an Produkten, Farben und Größen sowie unkomplizierte Rückgabeverfahren finden ebenfalls viel Zustimmung. Besonders positiv fällt auf, dass die gelieferten Farben und Designs den Abbildungen entsprechen und Begeisterung hervorrufen. Vereinzelt berichten Kunden über Probleme mit dem Versanddienstleister GLS und Schwierigkeiten bei der Zustellung. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Produkten oder spezielle Probleme erwähnt. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Kommunikationsprobleme oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktvielfalt oder bessere Verfügbarkeit. Der Rückversand über GLS wird manchmal als umständlich oder unpraktisch empfunden, und gelegentlich gibt es leichte Abweichungen zwischen Produktfotos und Original.

Bewertungen für kibek.de

Im Laden Senden-Bösensell sehr gute Beratung. Zur Zeit gibt es dort m.E. sehr viel Teppiche in Naturfarben, grau,Brauntöne. Ich habe etwas die Auswahl an farbigen modernen Teppichen vermisst.
Alles sehr gut gelaufen. Immer wieder gerne.
Es hat alles bestens funktioniert.
AK
A. K.

Ware völlig in Ordnung

Die Qualität der Ware war prima, die Lieferzeit hätte ich mir etwas kürzer gewünscht.
PW
Peter W.

Die Handtücher sind soft und Farbe Apricot angenehm 😀

Ja,die Handtücher sind soft.Und Lieferung war doch schneller.😊
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
sehr schöner Teppich
BV
Bivos V.
RG
Rainer G.
Niedersachsen

Der Liefertermine werden nicht eingehalten und ständig geändert

Der Liefertermin war für kurz vor Weihnachten terminiert...dann erfolgte eine Verschiebung für Anfang Februar 2026...dann eine Verschiebung auf Anfang Januar und als ich dann andere Geschenke besorgt hatte, wurde die Lieferung kurz vor Heiligabend durchgeführt....das ist schlichtweg inakzeptabel...
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Sendung wurde am 02.01 an GLS übergeben. Für die entstandene Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Tolle Qualität und für servi

Tolle Qualität und für Service
Hat alles Super geklappt. Über die Lieferverzögerung wurden wir informiert.u
GW
Gerald W.
Wäre wie beschrieben,guter Preis.Der Versand dauerte etwas lang
Super schöne kinder Teppiche habe ich bekommen. Sieht genau so aus wie auf den Bildern und beschrieben
Preis Leistung sind perfekt. Bin happy mit dem neuen Teppich.