kibek.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Absolut empfehlenswert.

Immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wir kaufen Teppiche seit Jahren hier, nie irgendwelche Beanstandungen.
Zuverlässigkeit
TQ
tobias q.
schnelle Lieferung leider nur eine viel zu große Umverpackung
Die Lampe entsprach der Beschreibung. Sieht sehr gut aus
Perfekt geklappt.Sehr gute Qualität.

Super Qualität über Jahrzehnte!!

Wählen Sie einen anderen Zulieferer, GLS katastrophal
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.
Alles top. Es gab nichts auszusetzen.
nette Bedienung und prima Service
Bestellung einer Auswahl von Teppichen und Rücksendung waren ohne Probleme

Super Preis -Leistungsverhältnis

Super Ware, super Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.
HE
Helga E.
Kempen
Leider war ich von der Qualität (Aktiv Cotton) enttäuscht. Da habe ich bei anderen Anbietern für weniger Geld eine hochwertiger Ware bekommen.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Aktiv Cotton Ware nicht zufrieden waren. Gerade bei unseren Materialien legen wir großen Wert auf sorgfältige Auswahl und Verarbeitung, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Ich hatte einen Teppich bestellt für die Küche der wunderschön aus sieht.Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Bin sehr zufrieden