kibek.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren völlig problemlos!
ST
Susanne T.
Die große Auswahl, die freundliche und kompetente Bedienung
Erstklassige Ware! Schnelle Lieferung, zivile Preise !
VH
Viktoriia H.
Die Lampe entsprach der Beschreibung. Sieht sehr gut aus

Teppich

Der Artikel sieht wirklich so aus wie auf der Abbildung
Immer tolle ware - wie im Katalog abgebildet.
Die Töpfe sind wunderschön
SS
Scheuermann S.
Rauenberg

Alles ok

Ware schnell geliefert....war gut verpackt....jederzeit wieder
Haben einen großen Teppichboden ca. 40qm bestellt Lieferung war super sogar bis vor die Garage und nicht nur Bordsteinkante, hatten noch Leisten dazu bestellt die konnte ich problemlos zurückschicken obwohl es mein Fehler war weil ich die Flaschen bestellt hatte Kann ich nur empfehlen
Termin wurde nicht eingehalten und im Moment ist auch nicht klar, ob der Ausweichtermin funktionieren wird, bis jetzt ist die Ware noch nicht geliefert.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihr Feedback. Für die Verzögerung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Da der Artikel frisch produziert wird, sind wir bedauerlicherweise auf die Anlieferung des Herstellers angewiesen. Sobald die Ware unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.
CG
Claudia G.
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.

Gutes Preis-Leistungsverhältniss

Die riesige Auswahl ist beeindruckend
Ware top, schnelle Lieferung
Gute Auswahl, günstige Preise und die Qualität stimmt! Gerne wieder!
Es hat alles gut gepasst. Von der Bestellung bis zur Lieferung.