kibek.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Jens E.
MT
Manfred T.
Neukirchen-Vluyn
Von der Bestellung bis zum Empfang und der Qualität der Ware, alles bestens!
ein Aufhänger am Handtuch war defekt und die Kissen haben einen Geruch als wenn sie in einem feuchten Raum gelagert worden sind. Ich war bisher zufrieden bei ihnen. Diesesmal leider enttäucht LG G.Coßmann
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Hinweise sehr zu schätzen und nutzen diese für unsere Qualitätskontrolle. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen können.
MH
Monika H.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Abbildung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
MB
MARLISE B.

alles prima

Lieferung hat wie immer super geklappt, gerne wieder
CW
Christiane W.
alles ok
Hat alles gut geklappt, gute Qualität der bestellten Ware.
CW
Corinna W.
Schöne Ware, schnell geliefert und sehr preiswert... DANKE

Qualität sehr gut

Ich habe Handtücher bestellt , qualitativ sehr gut .
MB
MARLISE B.
Die Ware ist wie immer top. Prompte Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne.
Alles super gelaufen
Sehr geehrte Damen und Herren, alles war perfekt, wie zuvor auch.
Super Preis Leistung Verhältnis, schnelle Versand
KB