Dalink Stoffe

210 Bewertungen insgesamt   110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Stoffqualität sowie die allgemeine Produktgüte werden als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Besonders geschätzt wird auch die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Produkten. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch – wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams und der Mitarbeiter mehrfach positiv hervorgehoben.

ErfahrungenDalink Stoffe

Tolle Auswahl an Stoffen & schnelle Lieferung!

Top Erfahrung bei Dalink Stoffe! Große Auswahl, sehr gute Qualität und schneller Versand. Die Stoffe sehen in echt sogar noch besser aus als online. Absolut empfehlenswert! ich werde definitiv wieder bestellen.

Overlockgarne

Meine bestellten Overlockgarne sind innerhalb 3 Tagen angekommen, ausgepackt und am nächsten Tag gleich bei meinem neuen bei Dalink gekauften brother Overlockmaschine eingefädelt. Super, alles wunderbar.
R K
Roland K.

Harris Tweed

Es gibt nichts zu kritisieren. Das Telefonat war von Freundlichkeit und Kompetenz geprägt. Erstklassige Beratung MfG
Es gab den Service, den Gutschein als Geschenk zu einem bestimmten Termin zu versenden. Dieses wollte ich für den Geburtstag einer Freundin in Anspruch nehmen. Der Gutschein wurde jedoch einfach zugestellt ohne das Wunschdatum zu beachten.

Antwort von Dalink Stoffe

Liebe Kundin, wir möchten uns entschuldigen, dass die Überraschung hier an der Stelle nicht so geklappt, wie angeboten. Wir hatten ein erst ein kleines technisches Problem, das dann gefixt wurde und damit wurde dein Gutschein leider früher verschickt. Für die Unannehmlichkeiten und als Entschuldigung erstellen wir dir oder dem Empfänger daher gerne einen weiteren kostenlosen Gutschein über 5€. Wir bedanken uns für euer Verständnis. Viele Grüße Mike Dalink
Schnelle Lieferung. Alles gut

Sehr angenehmer und reibungsloser Ablauf

Ich habe den Gutschein für meine Freundin gekauft. Sie hat schön öfters bei euch in Berlin eingekauft. Einmal war ich auch dabei und war total von eurem vielseitigen Angeboten begeistert. Auch die Bestellung des Gutscheins ging reibungslos! Toll! Macht weiter so.
Ich liebe Dalink! Alle sind immer so freundlich und hilfsbereit vor allem in Spandau💗 bitte macht dass man auch Studentenrabatte online kriegen kann 🤗💘
F D
Frank D.
Reiche Auswahl, gute Qualiotät, schnelle Lieferung, faire Preise
Stoff genau so wie beschrieben. Schön weich.
M B
Martina B.
A A
Andrea A.

Gerne wieder

Bei Dalink Stoffe habe ich den Stoff gefunden, welchen ich lange gesucht habe. Eine nette und hilfsbereite Verkäuferin hat mich sehr gut beraten. Das Eintreffen des Päckchens hat leider etwas länger gedauert; die Ursache lag beim Paketdienst. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

wunderbar

super schneller Versand, nettes Team, tolle Stoffe.