Dalink Stoffe

254 Bewertungen insgesamt

254 Bewertungen seit 15.02.2024

Zertifiziert seit: 19.02.2024
dalink-stoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Stoffe und Waren hervor. Auch das vielseitige und umfangreiche Angebot an Stoffen und Produkten wird sehr geschätzt. Der Service sowie die Beratung werden als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und äußerst kompetent beschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl online als auch im Laden, werden vielfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich bleiben kleinere Wünsche offen, was von einigen Kunden angemerkt wird.

ErfahrungenDalink Stoffe

R D
Ruth D.

Laden und Nachbestellung

Ich war erst im Laden am Alexanderplatz. Gesucht habe ich Vorhangsstoff. Es hat richtig Spaß gemacht, in dieser großen Vielfalt zu stöbern. Wir wurden sehr nett beraten. Vor der Heimreise dachte ich mir, dass ich doch noch etwas mehr Stoff brauchen könnte. Fündig wurde ich auf der Homepage und dank Kassenbeleg per Email an den Laden. Das hat alles einfach super geklappt, vielen Dank! Nun habe ich genügend Stoff, um mir tolle Vorhänge zu nähen.
Gutschein verschenken. Ist einfach, ist individuell, ist sehr verlässlich mit der Zustellung per Mail. Perfekt. Bezahlung ist auch reibungslos gelaufen.
Mein Stoff wurde superschnell verpackt und versandt. Die Qualität ist super. Ich kaufe gerne wieder dort ein.

100%tige Zufriedenheit

Das Artikel so , wie beschrieben sind . Ich bin mega zufrieden . Könnte mein Lieblings Online Shop werden , für Handarbeitsartikel.🫶
Super Stoff, schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles super und gerne immer wieder.:)
Super Kommunikation und schnelle Lieferung. Auch das Personal im Laden ist super freundlich und lieb. Ich liebe den Laden
Ich hätte auch gerne 5 Sterne gegeben ,aber leider war nur der blaue Stoff Online passend für meine Trachtenbluse. Der grüne Stoff war etwas zu groß für das Muster. Das Bild sind meine Originalblusenstoffe

HP

Habe Voile in marine und bordeaux bestellt. Lieferung sehr schnell. Stoffqualität wie gewünscht. Das Bordeauxrot ist eher ein dunkles Magenta. Das ist etwas schade. Deshalb ein Stern weniger.
K S
Kitty S.
Wie immer bin ich begeistert von der schnellen Bearbeitung und Versand der Bestellung. Alles super verpackt und sehr schön. Vielen Dank! Immer gerne wieder.
S D
Silke D.
Hallo, mir hat die schnelle Lieferung und der Mega tolle Stoff sehr gefallen.
Der Service ist prima. Ich wünsche ich mir. Etwas Aussage kräftiges über die Stoffbeschaffenheit und Stärke des Stoffes, damit meine Nähmaschine weiß, was sie leisten muss.
Die Qualität ist wie erwartet, es ging schnell und war zuverlässig
Es hat diesmal alles geklappt. Schnelle Lieferung und der Stoff passte fast genau zu meiner Trachtenbluse.
B H
Brigitte H.
Sehr zuverlässiger und schneller Onlineshop.
Schnell, freundlich, auch mal besonders schnell, wenn es dringend ist, gut verpackt
Super schnelle Lieferung , alles wie beschrieben bin voll auf zufrieden
Schnelle Lieferung Ware war wie im Shop beschrieben
D S
Dagmar S.
K R
Kati R.

Dalink Stoffe bietet dir nicht nur ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Stoffen und Nähzubehör in bester Qualität, sondern auch eine herzliche Atmosphäre und persönliche Beratung. Wir sind stet...