Die Bewertungen für Dalink Stoffe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Stoffqualität wird im Großteil der Bewertungen als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die breite und ansprechende Auswahl an Stoffen und Mustern. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und reibungslos empfunden, wobei die Beratung durch Kompetenz und angenehmes Auftreten hervorsticht. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten oder der Lieferdauer.
Bewertungen für dalink-stoffe.de
Große Auswahl, Top Personal
Bin zufrieden, sehr große Auswahl und freundliches Personal, gerne wieder
Sehr gute Stoffe , netter Kontakt , schnelle Lieferung
Toller Service, schneller Versand, alles tipptopp
Meine erste Adresse, wenn ich was brauche!
Schöne Auswahl und super Beratung!!!
Ich war sehr enttäuscht von der Optik - die Farbe wurde mit Metallic-lila beschrieben. Leider ist der Metallic-Effekt kaum sichtbar. Ich verarbeite andere Metallic-Kunstleder, die einen tollen Effekt haben, und hatte hier etwas ähnliches erwartet. Den Kauf hätte ich mir sparen können, ich kann damit nichts anfangen.
Antwort von Dalink Stoffe
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und haben uns die Ware und das Foto direkt noch einmal angeschaut. Aus unserer Sicht ist es ein klarer metallic-Effekt und das kommt auf dem Produktfoto gut rüber, auch das es kein starker Effekt ist. Natürlich kann es im direkten Vergleich mit anderen Metallic-Kunstledern weniger stark wirken.
Vor Ihrer Bestellung hätten wir auch ein kostenloses Muster versenden können und hätten uns über den direkten Kontakt oder Austausch gefreut, bevor Sie eine negative Bewertung abgeben. Wir wären bereit gewesen die Bestellung aus Kulanz komplett gutzuschreiben und das Geld zurück zu senden.
Viele Grüße
Mike Dalink
sehr schnelle Lieferung, toller Service
Guter Service,schnelle Lieferung
Die Stoffe sind wunderschön und haben eine tolle Qualität. Lieferung ging schnell.