dein-briefkasten.de- Logo - Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 Bewertungen insgesamt

dein-briefkasten.de- Logo - Bewertungen

dein-briefkasten.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dein-briefkasten.de Die Kunden heben besonders die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Viele Bewertungen betonen zudem die hilfreiche und freundliche Beratung sowie den unkomplizierten Bestellprozess. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung genannt. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln an den Produkten. Die Erfahrungen mit der Problemlösung sind unterschiedlich: Während manche Kunden schnelle und unkomplizierte Hilfe erhalten, gibt es auch Berichte über Verzögerungen oder Unzufriedenheit mit dem Support.

Bewertungen für dein-briefkasten.de

Optisch sehr schön, wie dargestellt. Allerdings sind die Kanten am Briefschlitz sehr scharfkantig. Außerdem kann man im halb geöffneten Zustand des Paketeinwurfes den Arm reinstecken und Pakete wieder rausfischen.
Bis jetzt (vor 1h erhalten) von Telefonservice bis Lieferung-alles top!⬆️ Zur Montage und Benutzung folgt Info!😉

Alles gut

Was mir nicht gefiel war, dass meine Zahlung nicht erkannt wurde. Ich musste die Zahlung nachweisen. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Zeitraster , und die Ware war super verpackt. Vielen Dank !!
Preis- Leistungsverhältnis passt. Komplette Auftragsabwicklung reibungslos. Lieferung pünktlich
Perfekte Verarbeitung und super Transportverpackung, ein echtes Beispiel für deutsche Wertarbeit 👍
Schnelle und unkomplizierter Umtausch nach falscher Lieferung.
PH
Peter H.

Die Bestellung war einfach und schnell aber !!!

Die Bestellung war einfach und schnell. Bei einer Anfrage für eine Änderung der Bestellung verging zu viel Zeit das angeblich keine Änderung mehr möglich war.
Antwort von dein-briefkasten.de
Guten Tag Herr Hirche, bei Briefkastenanlagen von RENZ gilt eine Einspruchsfrist von 24 Stunden. Nach Ablauf dieser Frist wird die Produktion gestartet, und Änderungen am Auftrag sind leider nicht mehr möglich. Da Ihre Rückmeldung erst 10 Tage später bei uns eingegangen ist, war die Anlage zu diesem Zeitpunkt bereits gefertigt und an die Spedition übergeben worden. Wir bitten um Ihr Verständnis für diesen Ablauf. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung.
PH
Unkomplizierte Bestellung!
schnelle Lieferung und sehr gute Beratung
KR
Klaus R.
Sehr schnelle Lieferung und ein schöner Briefkasten.

toller RENZ Paketkasten und gute Beratung

toller RENZ Paketkasten. Ist seinen Preis Wert. zudem gute Beratung.
WK
Wolfgang K.