dein-briefkasten.de

90 Bewertungen insgesamt

90 Bewertungen seit 10.02.2026

Zertifiziert seit: 10.02.2026
dein-briefkasten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die ausgezeichnete Verpackung positiv hervor. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit und Reibungslosigkeit. Der Preis wird von den meisten als angemessen beurteilt. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Vereinzelt werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bemängelt. Zudem berichten einige Kunden über eine unvollständige Ausstattung, wie fehlendes Montagezubehör, Namensschilder oder Anleitungen. Manche empfinden den Preis als etwas zu hoch.

Erfahrungendein-briefkasten.de

Super engagierte, freundliche und ehrliche Beratung!!!!!!

Der bereits der telefonische Erstkontakt war bemerkenswert: Hier hatte ich einen Gesprächspartner, der fundierte Kenntnisse der Materie hat, super freundlich war und sich viel Zeit genommen hat für die Beratung. Mir wurden umfassend alle Fragen beantwortet, ich wurde auf Vor- und auch aauf Nachteile der einzelnen Produkte / Produktgruppen hingewiesen. Insgesamt einfach nur ein leuchtendes Beispiel dafür, wie ein guter Umgang mt den Kunden sich gestalten sollte. Und Nein: Dies ist kene Fake-Rezession, mich gibt es wirklich und der Kontakt mit diesem Anbieter war für mich ein echtes Erlebnis.

Der Bestellvorgang und Lieferzeit

Der Bestellvorgang und die Qualität der Ware ist einwandfrei und ohne Beanstandung. Die Information zum konkreten Liefertermin war mir lange unbekannt, bzw. es stand keine Verfolgung/Termin nach dem Versenden zur Verfügung. Die Dauer der Lieferung betrug tatsächlich 7 Tage (wie bei Produkt als max. Lieferzeit angegeben)

Sehr unkompliziert und eine sehr, sehr schnelle Lieferung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
R K
Roman K.
Bestellung , Ablauf und Rückmeldung durch mein Briefkasten prima, Fahrer der Spedition sehr unfreundlich.

Als Anbieter ist man für eine gute Kommunikation und seine Sub-Lieferanten verantwortlich.

Die Bestellung konnte sinnvoll gesendet werden. Die Mitteilung zur Lieferung war nur teilweise brauchbar, da zwar eine Sendungsnummer angegeben war, die allerdings für Speditionslieferungen nicht tauglich ist. Die Spedition hat den vereinbarten Termin nicht eingehalten.

Antwort von dein-briefkasten.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Ware hat das RENZ Werk fristgerecht in KW 37 verlassen. Die Avisierung und Terminabstimmung erfolgt bei Speditionslieferungen direkt zwischen Spedition und Empfänger, sodass wir auf den vereinbarten Liefertermin keinen direkten Einfluss haben. Die Zustellung war nach unserem Kenntnisstand für gestern vorgesehen, konnte jedoch nicht erfolgen, da zu diesem Zeitpunkt kein Ansprechpartner zur Warenannahme vor Ort war.
Qualität vom Briefkasten ist gut und wie erwartet. Scheinbar waren aber nicht alle benötigten Schrauben dabei, zumindest mussten die Installateure beim Baumarkt noch Materialien besorgen. Deshalb nur die Bewertung befriedigend.

Antwort von dein-briefkasten.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unseres Briefkastens. Es tut uns leid, dass offenbar nicht alle benötigten Schrauben enthalten waren und Ihre Installateure deshalb zusätzliches Material im Baumarkt besorgen mussten. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unser Supportteam gewandt haben, wir hätten Ihnen die fehlenden Schrauben selbstverständlich kostenfrei nachgesandt.
Sauber verarbeitet. Massives Material. Ich hätte mir gewünscht, dass eine Namensgravur mit angeboten worden wäre.
Bestellmöglichkeiten sehr gut dargestellt, Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Kann man uneingeschränkt weiterempfehelen
Super schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Die Briefkästen sind auch von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden,gerne wieder. Viele Grüße aus der Pfalz, Thomas
Blitz schnell geliefert und sehr gute Qualität.

Bewertung

Es war leider, das falsche Modell. Ich finde ihn jedoch zu teuer. Es ist kein Namensschild vorgesehen und ich finde das ist ein wesentlicher Bestandteil eines Briefkastens.

Antwort von dein-briefkasten.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es offenbar zu einer Unstimmigkeit bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Leider liegt uns dazu bisher keine Kontaktaufnahme vor. Melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang gemeinsam klären und schnell eine Lösung finden können.
Schnelle Bestellbestätigung. Trotz sofortiger Bezahlung hat sich der Versand etwas verzögert
Toller Briefkasten für mein Tor
Zuverlässige Lieferung und die Qualität der Briefkästen ist gut.
Alles bestens! Danke
Bequeme Bestellung, Reibungsloser Versand, Ware von guter Qualität 👍🏼
Schnelle Lieferung, gute Qualität Einbauanleitung hat noch Potential

Wir bieten Hochwertige Lösungen rund um das Thema Briefkastenanlagen von namenhaften Herstellern wie RENZ, JU oder LEABOX an. Neben dem Standardsortiment bieten wir auch individuellen Sonderlösungen f...

Alle Profile anzeigen