dein-briefkasten.de

51 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die meist hochwertige und optisch ansprechende Ware. Die Beratung wird als sehr gut und hilfreich beschrieben, und auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei Rückfragen oder Umtausch. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder nicht wie erwartet erfolgten Zustellungen. In einigen wenigen Fällen gibt es Beanstandungen an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Änderungen oder der Zahlungsabwicklung auf, und selten wird der Service als weniger zufriedenstellend beschrieben.

Erfahrungendein-briefkasten.de

Unkomplizierte Bestellung!
schnelle Lieferung und sehr gute Beratung
K R
Klaus R.
Sehr schnelle Lieferung und ein schöner Briefkasten.

toller RENZ Paketkasten und gute Beratung

toller RENZ Paketkasten. Ist seinen Preis Wert. zudem gute Beratung.
tolle Beratung
alles super
W K
Wolfgang K.

Produkt ok, Lieferzeit nicht

Mit dem Produkt zufrieden, mit der Lieferzeit nicht

Falsche Farbe

Die Farbe wurde als DB 703 bestellt, aber in RAL 9007 geliefert.

Antwort von dein-briefkasten.de

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, eine andere Farbe als bestellt erhalten zu haben. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen, um den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären. Hierfür bitten wir Sie, uns einige aussagekräftige Fotos des gelieferten Artikels sowie eine kurze schriftliche Beschreibung der beanstandeten Farbabweichung per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer zukommen zu lassen. Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir den Vorgang umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte beachten Sie, dass alle von außen sichtbaren Teile der Anlage (z. B. Verkleidung, Türen und Klappen) in der von Ihnen gewählten Anlagenfarbe gefertigt werden. Die Briefkastengehäuse im Inneren werden hingegen standardmäßig in RAL 9007 lackiert. Diese Lackierung ist nur sichtbar, wenn die Briefkastentür geöffnet und die Post entnommen wird.
so ausgefallen wie gewünscht,extrem gut verpackt
Kein Befestigungsmaterial dabei Und Teile dabei die man nicht zuordnen kann Einbauanleitung ist ein Witz für den Preis hätte ich mehr erwartet

Antwort von dein-briefkasten.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr feedback. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir kein Montagematerial beilegen können, da die baulichen Gegebenheiten vor Ort sehr unterschiedlich sind und jeweils individuelle Befestigungslösungen erfordern. So stellen wir sicher, dass die Montage optimal und passend zu Ihrer Situation erfolgen kann. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung