16.528 Bewertungen insgesamt   2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2013

kiesundco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Ebenfalls wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet und die Informationsweitergabe zu Bestellstatus und Lieferterminen meist als zufriedenstellend empfunden. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Transportunternehmen, vereinzelt abweichender oder minderwertiger Ware sowie bei höheren Lieferkosten und Preisunterschieden. Der Kundenservice wird in manchen Fällen als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Die Verpackung wird gelegentlich als zu schwach oder beschädigt kritisiert. Besonders die Auslieferung durch Spedition oder DPD wird hinsichtlich Freundlichkeit, Sorgfalt und Abstellort häufiger negativ bewertet.

Erfahrungenkiesundco.de

(2018)

Einfache Bestellung

wir haben 2000 Kilo Marmorkies bestellt. Die Bestellung verlief einwandfrei. Nur der Fahrer (Spedition) war äußerst unhöflich. Er behauptete, dass er nicht durch das Tor durchfahren kann (Höhe 4 m ) und Wollte 2000 kg Steine auf der Straße abladen und wegfahren. Nach ewige Diskussionen und Androhung, dass er die Ware sonst wieder mitnehmen kann, fuhr er die Europalette auf das Grundstück 20 m Weg. Wenn die nächste Lieferung auch durch den Fahrer ausgeliefert wird, werden die Ware nicht angenommen und gehen wieder zurück. Er hat Hausverbot erteilt bekommen.

Sehr zufrieden

Sehr zügige Lieferung, anstandslos und gut gepackt. Habe absolut nichts zu bestanden. Im Gegenteil, ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Auch die Lieferung durch die Spedition war sehr vorbildlich! Sie haben 4 Tage vorher angerufen und einen Termin genannt. Am Liefertag gab es einen Anruf vom Fahrer selbst und er gab mir eine Lieferzeit durch. Alles sehr vorbildlich! Danke.

Wow, Kies mit DPD in Paketen verschickt

Das Kies mit DPD in Paketen verschickt wird, war für mich sooo hilfreich. Danke... Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert, auch die E-Mail Benachrichtigung über die Versendung bzw. Zustellung kam nur einmalig. Über weitere Infos und Zustelldatum musste ich mir anhand der Paketnummer täglich selbst Infos suchen. Deshalb 1 Stern Abzug. Danke auch an den DPD Fahrer, der die 1+ 14 Säcke an der Garage abgeladen hat.
Bestellung lief super, Konditionen waren super. Lieferung erfolgte schnell. Etwas schwieriger ist, wenn alle Kohlesäcke die man bestellt hat so große Löcher aufweisen, dass sie sich großteils selbst in die Kartonage entleert haben. Dies war bei den Holzkohlebriketts nicht der Fall von daher eventull ein Handlingproblem.
Qualität der Ware diesmal etwas schlechter, Rindenmulch hatte schlechtere Qualität als bei Bestellung des gleichen Produkts vor einigen Monaten. Sack mit Blumenerde hatte Loch von ca 10x15 cm wodurch viel Blumenerde sich auf restlichem Paletteninhalt verteile. Ansonsten alles ok, Kommunikation mit Spedition reibungslos

Super Service

Ich habe eine falsche Menge bei Kiesundco bestellt und das ist mir zwei oder drei Tage später aufgefallen. Als ich per Mail angefragt habe, ob ich die Bestellubg stornieren kann, damit ich nicht doppelten Versand bezahlen muss, kam sehr schnell einer Rückmeldung, dass mein Anliegen erledigt sei…sehr empfehlenswert und alles ohne Probleme

Preis gut, Produkt zufriedenstellend

Die Preise der Produkte sind in vergleich zu den anderen anbietern günstiger gewesen welches der Hauptgrund meines Kaufes waren. Der Support hatte auf meine kurze anfrage schnell geantwortet. Lieferung wurde relative schnell verschickt und kein mängel der Ware zu verzeichnen.
Die Website ist gut von selbst erklärend. Meine Bestellung wurde sofort erledigt. Die Versendung meiner Bestellung erfolgte am nächsten Tag und wurde durch den Paketdienst unverzüglich geliefert. Das alles ist mehr als erfreulich und ich bedanke mich bestens.

Das sind vorwiegend keine richtigen Lavasteine!

"leider muss ich mich wegen der gelieferten Ware bei Ihnen melden. Ich habe insgesamt sechs Säcke Ihres „Lavamulch Rot 16–32“ bestellt und heute bereits zwei Säcke geöffnet und verarbeitet. Dabei musste ich leider feststellen, dass der Inhalt aus meiner Sicht größtenteils kein echter Lavamulch ist. Die Steine sind überwiegend: * kaum oder gar nicht porös, * sehr dicht und schwer, * optisch und strukturell eher normalem Kies bzw. Schotter ähnlich. Wir verwenden seit vielen Jahren echten Lavamulch in unseren Beeten und besitzen noch ältere Lavasteine, die deutlich porös und typisch vulkanisch aufgebaut sind. Im direkten Vergleich ist der Unterschied sofort erkennbar. Bei der aktuellen Lieferung wirken schätzungsweise etwa 80 % des Materials eher wie gewöhnlicher Kies als wie echter Lavamulch. Genau so ein Material benötigen wir jedoch nicht. Da wir den Mulch dringend für unsere Beete brauchen, bitte ich Sie um eine schnelle und faire Lösung: * entweder einen deutlichen Preisnachlass, * oder einen Umtausch gegen echten, porösen Lavamulch entsprechender Qualität. Bitte teilen Sie mir zeitnah mit, wie Sie das Problem lösen möchten. Fotos des gelieferten Materials sowie Vergleichsbilder unseres bisherigen Lavamulchs liegen vor. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass dies aus meiner Sicht keine normale Qualitätsabweichung mehr ist, sondern eine deutlich andere Materialqualität. Mit freundlichen Grüßen" Das war mein Brief an den Lieferanten. Seitdem über einer Woche keine Reaktion. Allein wegen Service - keine Empfehlung!
Habe noch nie so guten und sauberen Kies gekauft. Kein Sand in den Säcken, Versand ohne Probleme und vor allem auch noch günstiger als im Baumarkt. Bin sehr begeistert und würde hier auch wieder bestellen! Vielen Dank 🙏🏻
Vielen Dank, komme noch einmal auf Sie zurück. Es wäre schön, wenn man dem Transportunternehmen eine Nachricht zukommen lassen könnte oder den Zustelltag wüsste, dann könnte man eine Sackkarre hinstellen und einen Zettel hinlegen damit der Fahrer nicht unnötig so weit schleppen muss.

Hat alles super geklappt, würde jederzeit wieder dort kaufen

Hat alles super geklappt, nur der DPD Mann war von der 10Sack a 25kg Bestellung genervt und seine zarten Reharme mussten mal was tun. Schmiss mir die Säcke auf den Hof und verschwand... Ansonsten Material und Lieferung ab Bestelldatum, TOP👍🏻 sehr schnell geliefert.
Letztes Mal hatte ich gesagt, dass die Kalksteine gelblich beige aussehen, das möchte ich gar zurücknehmen. Sie waren feucht gewesen und nach dem abtrocknen waren sie strahlend weiß genauso wie ich es wollte.
Ich bestelle seit Jahren bei Kies & Co. und bin sehr zufrieden. Es klappt immer alles hervorragend. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell, und der gesamte Ablauf ist zuverlässig und unkompliziert. Absolut vertrauenswürdiges Unternehmen – klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
U H
Ursula H.

Prompte Lieferung, ordentlich verpackt.

Mein Mann war im Krankenhaus und ich traute mich nicht raus aus der Tür. Das Grundstück war spiegelglatt. Nirgendwo gab es Streusand und bei allen Onlinehändlern gab es Lieferzeiten bis zu 6 Wochen. Sie waren der einzige Händler, der innerhalb kurzer Zeit geliefert hat. Ich bin dann Schritt für Schritt immer mit einer Handvoll Salz bis zur Garage gegangen, ca 15m. In kurzer Zeit hatte sich alles aufgelöst, und ich konnte mit dem Schieber alles wegkratzen. Bin sehr zufrieden dass es so schnell geklappt hat.
Alles OK - bestellt, Spedition hat sich gemeldet wegen Abstellgenehmigung und -Platz - punktgenaue Landung ohne Anwesenheits-"Zwang". Über die Qualität der Steine kann ich noch nix sagen, weil noch nicht verstreut. Aber es sind Steine, was soll da schief gehen?
M M
Martina M.
Gutes Preis- Leistung Verhältnis. Nahezu Staubfrei - gut mit der Hand ausstreubar. Angenehm unauffällige, sandbraune Farbe. Ein bisschen zu viele Steine, steinige Klumpen. Gewicht pro Sack mal zu viel, mal zu wenig. Unterm Strich = TOP

Zuverlässig, gute Ware

Es hat alles super geklappt. Der bestellte Kies kam in der erwarteten Farbe und sieht toll aus. Der Händler ist sehr zuverlässig. Wir haben nicht das 1. Mal dort bestellt. Dankeschön Kiesundco.
T W
Torsten W.
Die Wahre hat dem entsprochen wie bestellt. Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber ich konnte mich um einen Anderen Termin kümmern. Hat dann wunderbar geklappt. Ich würde und werde bei der Firma wieder bestellen.

Kaufvertrag erfüllt mit Verzögerung

Die Lieferung dauerte statt der angegebenen 3–5 Werktage fast drei Wochen. Dennoch wurde die Bestellung letztendlich geliefert und der Kaufvertrag erfüllt. Dafür 4 Sterne. Der fünfte Stern bleibt einer pünktlichen und problemlosen Lieferung vorbehalten.

kiesundco.de

Entdecke das große Angebot an Kies, Zierkies, Glas- und Ziessplitt sowie Naturstein- & Glassteinbrocken, Sand und Spielsand, Dünger und Erde für den Garten bis hin zu Rasen- und Gartenkalk.

Alle Profile anzeigen