kiesundco.de- Logo - Bewertungen

2.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.754 Bewertungen insgesamt

kiesundco.de- Logo - Bewertungen

kiesundco.de

2.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.754 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiesundco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist positive Bewertungen. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Verpackung wird oft wegen Beschädigungen oder Unzulänglichkeiten bemängelt. Zudem berichten einige Kunden über Abweichungen oder Beschädigungen bei den Produkten. Einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice beinhalten schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung. Die Zustellung durch Speditionen oder Versanddienstleister wird teils negativ bewertet, insbesondere in Bezug auf den Umgang mit der Ware und fehlende Kommunikation.

Bewertungen für kiesundco.de

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation mit dem Lieferanten. Das Zeitfenster der Lieferung ist sehr weit.

Wie immer Top

Streusalzlieferung war wie immer TOP
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung und gute Produkte. Wir sind sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne bei Kiesundco!
AR
Andreas R.

Die Ware war einwandfrei, Lieferung eine Katastrophe

Die Ware war einwandfrei, die Lieferung ging sehr schnell, nur Ihr Paketdienst ist eine Katastrophe. Die Ware wurde ohne irgendeine Mitteilung einfach auf der Straße abgestellt. An diesem Tag hat es geregenet, sodas die Katons total durchnässt waren als wir sie gefunden haben. ein Sack war etwas beschädig, sodas nässe ins Produkt eindringen konnte. Natürlich haben die Pelets sofort zu quellen angefangen.

alles topp gelaufen

alles toppgelaufen
Leider war zuerst das falsche Produkt versendet worden. Aber es gab ganz komplikationslosdas Bestellte nachgeliefert.
DW
Doris W.
Ich habe hier verschiedene Spezialreiniger/Pflegeprodukte zum besten Preis erhalten,die ich nirgendwo anders so schnell gefunden und bekommen hätte!Sehr gut 👍und bei Bedarf sehr gerne wieder!! Alles bestens!
Übersichtlicher Bestellvorgang. Angemessener Preis. Schnelle Lieferung.
Super Abwicklung!
Das Preisleistungsverhältnis hat mir besonders gefallen.
Schneller und reibungsloser Ablauf!
MW
Manfred G. W.
WS
Werner S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Pellets sind sehr saugstark aber binden den Geruch nicht so