kiesundco.de- Logo - Bewertungen

2.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.754 Bewertungen insgesamt

kiesundco.de- Logo - Bewertungen

kiesundco.de

2.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.754 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiesundco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist positive Bewertungen. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Verpackung wird oft wegen Beschädigungen oder Unzulänglichkeiten bemängelt. Zudem berichten einige Kunden über Abweichungen oder Beschädigungen bei den Produkten. Einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice beinhalten schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung. Die Zustellung durch Speditionen oder Versanddienstleister wird teils negativ bewertet, insbesondere in Bezug auf den Umgang mit der Ware und fehlende Kommunikation.

Bewertungen für kiesundco.de

HJ
Hanna J.
Hagen

Unser Rheinkiesfiasko

Wir hatten ganz gewöhnlichen Rheinkies bestellt. Lieferzeit sollte 2-4 Tage dauern. Nach einer Woche habe ich mehrfach nachgefragt, wo meine Ware bleibt. Erst als ich Amazon einbezogen hatte kam überhaupt eine Reaktion. Was nicht bedeutet, dass ich dann auch die Ware bekommen sollte. Das dauerte noch einmal über eine Woche. Das geht deutlich schneller und freundlicher.
Zweite Bestellung, zweites mal angegebenes Lieferdatum um Wochen überschritten
super
Alles bestens!
KZ
Klaus Z.
Jüterbog

Ein Artikel der Freude macht

Endlich einen Artikel gefunden der wirklich auch das Unkraut bekämpft auf einfache Weise eine mit Spritze besprühen nach kurzer Zeit mit Besen vom Geweg auf fegen einfach toll, dazu noch schnelle Lieferung guter Preis super Ware kaufe gerne wieder
Alles super gelaufen. Bestnote!
Ware gut verpackt erhalten
keine lieferankündigung, wodurch Lieferung zum nachbarn abgegeben wurde. Säcke mussten deshalb umgelagert werde.
Der Preis ist sehr gut für 2 mal 25 kg Sack Steine ( und sehr schwer vom Gewicht her für meine Schwester und mich, das Grab unserer Eltern damit zu befüllen ). Nur fand ich es echt besch..... wenn man beim öffnen der Verpackung festellt, das die Steine nicht den Duchmesser/Umfang von 4-6 cm haben ( Rückversand unmöglich) wie sie bestellt wurden. Sondern wesentlich sehr viel größere Steine geliefert bekommt. Da man in Vorkasse trit um die Ware zu erhalten. Habe mich darüber geärgert.