kiesundco.de- Logo - Bewertungen

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.763 Bewertungen insgesamt

kiesundco.de- Logo - Bewertungen

kiesundco.de

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiesundco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist positive Bewertungen. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Verpackung wird oft wegen Beschädigungen oder Unzulänglichkeiten bemängelt. Zudem berichten einige Kunden über Abweichungen oder Beschädigungen bei den Produkten. Einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice beinhalten schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung. Die Zustellung durch Speditionen oder Versanddienstleister wird teils negativ bewertet, insbesondere in Bezug auf den Umgang mit der Ware und fehlende Kommunikation.

Bewertungen für kiesundco.de

Die Sendung 1387145 zum Zustelltermin 15.01., 8.00 Uhr bis 18.00, wurde nicht zugestellt. Zu den mehreren Nachfragen in der Woche ab 19.01.2026 erhielt ich über den Verbleib und das weitere Vorgehen bis heute keinerlei Informationen. Was tun ? Ich freue mich auf rasche Antwort. Winfried Welsch
Keine Probleme alles ging gut
LW
Lothar W.
17348 Woldegk

Wirkt

Schnelle Lieferung, sehr gutes Mittel, nur meine Kartoffelkäfer haben sich nicht gefreut und haben den Geist aufgegeben, bei Bedarf gerne wieder.
einfach, schnell und unkompliziert (nur der Fahrer brauchte Nachhilfe im Hubwagenfahren ;o)
BB
barbara b.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Schlechte Kommunikation und Service

Auf der Internetseite wurde mit Lieferzeit von 2- 4 Tagen geworben, was auch der Grund für meine Bestellung war.Letztendlich waren es fast 14 Tage. Paket kam ohne vorherige Ankündigung sowie in einem erbärmlichen Zustand. Wenn es zu Engpässen kommt sollte man den Kunden auch darüber informieren.
Ware und Preis gut. Verpackung und Versandart schlecht. 10 Sack, jeder einzeln in einem doppelt so großen Karton zu versenden ist viel unnötig Abfall. Lieferdienst mangelhaft
BW
Biene W.
Bestellte Ware sollte in 3-4 Werktagen da sein. Inzwischen sind 3 Wochen vergangen und immer noch keine Ware. Auf Wunsch der Stornierung wird nicht eingegangen. Service leider nicht so Wünschenswert.
Die Anzündholzsendung kam nie an, es wurde aber das Geld abgebucht und bis heute habe ich dazu keine schriftliche Rückmeldung erhalten nach 3 Wochen.

Lieferung nicht angekommen

Bestellung vom 11.02.2026, vergeblich auf Lieferung gewartet