Die Maschine war schon 2 Tage nach Bestellung da. Sie war eingefädelt und ich konnte sofort loslegen. Super Service. Auch bei einer Zahlungsfrage wurde ich schnell und kompetent informiert, ohne lange Warteschleife.
Super schnelle Lieferung, süße Aufmerksamkeit. Wird ein Geschenk, daher noch kein Qualitätsurteil möglich. Aber aufgespult und eingenäht sollte das auch kein Problem sein. Preis top. Gerne wieder
23.08.2024
Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung. Reibungslose Abwicklung bei Retoure. Sehr freundlicher Kundenservice. Gerne wieder.
10.08.2024
Super schnelle Lieferung. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis top!!!! Gerne wieder
21.08.2024
Alles bestens! Ware super verpackt und sehr schnelle Lieferung
Nettes Familienunternehmen mit persönlichem Dankeschön.
Super Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Ausgesprochen guter Service.
Wenn ich Zubehör benötige, werde ich gerne nach Dinslaken fahren.
Im Internet werden leider erst Geschäfte in Berlin und Bayern aufgeführt. Der Schwaak Online Service fiel nicht gleich ins Auge. Ich bin äußerst zufrieden mit der Lieferung und dem schnellen Versand. Inzwischen hatte ich Gelegenheit die Nähmaschine B38 auszuprobieren. Einfach super.
Vielen Dank.
06.08.2024
So sieht Kundenfreundlichkeit aus! Ich habe online eine Overlock bestellt und ich wurde nach Erhalt der Ware bezüglich der Einstellungen der Maschine sehr freundlich und kompetent beraten, sowohl telefonisch als auch per Mail. Da scheinbar etwas an der Justierung der Maschine nicht stimmt, wurde mir sofort ein Austausch angeboten, alles ohne zusätzliche Kosten für mich.
03.08.2024
Die Nähmaschine wurde gut verpackt verschickt und kam unbeschadet und zügig an. Da ich bisher keinen Support benötigte, kann ich zum Kundendienst noch nichts sagen. Aber im Paket war noch ein Anschreiben mit Kontaktnummern beigefügt, dass man sich bei Bedarf dort melden kann. Das fand ich schon mal sehr angenehm, dass einem Hilfe angeboten wird.
Ein tolles Familienunternehmen mit super Beratung und Betreuung der Kunden. Mit Herzblut und mit viel Empathie wird man dort als nicht als Nummer sondern als Mensch behandelt. Ich würde immer wieder dort kaufen.
02.08.2024
Die Maschine lässt sich sehr gut bedienen. Es ist ( wenn man etwas Näherfahrung hat ) alles selbsterklärend. Ich bin wirklich begeistert.
21.07.2024
Schnelle Kaufabwicklung, dem Paket war eine kleine Aufmerksamkeit beigelegt, dadurch sehr persönliche Ansprache. Sehr gerne wieder 🙃
20.07.2024
Trotz Neubestellung Ihrerseits kurzfristige Lieferung. Die vorherige Kontaktaufnahme war toll.Vielen Dank für das kleine Geschenk.