Nähmaschinen SCHWAAK- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten777 Bewertungen insgesamt

Nähmaschinen SCHWAAK- Logo - Bewertungen

Nähmaschinen SCHWAAK

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten777 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähmaschinen SCHWAAK fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Auch der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service wird vielfach hervorgehoben. Die fachkundige und persönliche Beratung, sowohl beim Kauf als auch bei Nachfragen, trägt ebenso zur Zufriedenheit bei. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und intuitiv wahrgenommen. Attraktive Preise und Sonderangebote werden häufig als Kaufanreiz genannt. Kleine Beigaben wie Süßigkeiten oder persönliche Grüße im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Probleme und Rückfragen werden schnell, kompetent und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Originalverpackung oder am Versanddienstleister.

Bewertungen für naehmaschinen-schwaak.de

Bernina L 460

Wir haben eine Overlock Bernina L460 gekauft und sind mehr als zufrieden. Die Lieferung hat bestens geklappt. Gerne kaufen wir wieder dort.
EG
Etta G.
Testsieger Brother als Geschenk Sonntag bestellt, Dienstag früh von DPD gebracht. Dazu als BlackWeek Angebot preiswerter als alle laut Idealo. Bestellen beim Fachhandel bietet erfahrungsgemäß bei Problemen Lösungen die Amazon nicht bieten kann.

Bestellung online

Ich habe online bestellt und innerhalb von 3 Tagen war die Maschine da. Nähmaschine war im Original Karton ausreichend verpackt und hatte keinen Umkarton. Auch das Zubehör von der Sonderedition war im Karton untergebracht.
Prompte Lieferung. Alles wie bestellt plus Bonbons!
Super nette und professionelle Beratung
Sehr gute persönliche Beratung. Lieferung und Verpackung alles prima. Preis o.k. Es gibt nichts Negatives . Nach dem Kauf einer Overlock Nähmaschine von Juki haben wir uns für die Nähmaschine von Juki wieder bei der Fa. Schwaak entschieden. Wir sind sehr zufrieden und können diese Fa. nur empfehlen. Karin und Kurt Böring

Super!

Den Nähfuss (Bernina), welchen ich wollte, gabs bei Schwwak zu einen sehr attraktiven Preis; also habe ich ihn bestellt und gleich noch Stoffclips dazu. Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt - am übernächsten Tag war das liebevoll verpackte Päckchen bereits da! Danke!!
Schnellen Versand
Zwischenstand am Montag per E-Mail, dass Ware nachbestellt werden muss, Freitag war alles da!
Sehr freundlicher E-Mail Kontakt. Und sehr schneller Versand. Top

Alles Super!

Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackte Maschine! Bei der Lieferung lag sogar ein persönlich beschrifteter Brief bei. Alles sehr vielversprechend! 😊 gerne wieder!
Die Lieferung war super schnell und ich bin sehr zufrieden mit der Nähmaschine. Klasse 👍🏻
Prompte Lieferung mit netten Gruß. Die Overlook war schon eingefädelt, somit konnte ich gleich starten.
Schnelle Lieferung. Ein paar Testnähte wurden gemacht, geht wunderbar!
Top Produkt

Prompte Lieferung

und das zu günstigem Preis!

Ovi - Blackweek

Eine unkomplizierte Bestellung und eine schnelle Lieferung. 😄 Die Maschine war sicher verpackt - wenn auch nicht im Originalkarton. Hat mich allerdings nicht gestört. Ein sehr gutes Blackweek-Angebot! 😄
Es hat alles sehr gut funktioniert - wegen einem Adressfehler musste ich Nähmaschinen Schwaak kontaktieren und sie konnten mir prompt erfolgreich weiterhelfen. Meine neue Nähmaschine ist super. Danke :)
Nähmaschine war sehr schnell verschickt, der Paketdienst brauchte etwas länger.
Maschine kam an . Danke