www.le-jacquard-francais.de

1.127 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hervorragende und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die Designs sowie die Farbvielfalt werden als wunderschön, kreativ und inspirierend empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, professionell und angenehm beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, kundenorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden gut an und wird als schön und liebevoll bezeichnet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit externen Zustellern bei der Lieferung. Die Verpackung wird gelegentlich als zu schlicht kritisiert. Außerdem empfinden manche Kunden die Retourenabwicklung und die Versandkosten als aufwendig und teuer.

Erfahrungenwww.le-jacquard-francais.de

Ein "must have"

Seit vielen Jahren kaufe ich bei LJF direkt ein. Die Qualität der Stoffe, die Verarbeitung und die Farben und Muster sind sehr werthaltig und auf Langlebigkeit ausgerichtet. Die Lieferung erfolgt kurzfristig. Das Ganze bringt eine außergewöhnliche Qualität in meine Räume, die ich sehr schätze. In der Zeit der Massenproduktionen und des Preisdumpings, fällt diese Firma mit Ihren Produkten sehr positiv auf. Für mich kommt nichts anders "ins Haus", und mit an den Strand. Danke dafür, dass Sie so hohe Standards halten.
Was für eine Freude, heute endlich das liebevoll eingepackte Päckchen von Jaquard Francais in den Händen zu halten! Leider hat die Zustellung mit UPS 9 Kalendertage gebraucht, was ich - auch bei einer Lieferung aus Frankreich - für viel zu lange halte.
J B
JM B.
Die Tischsets in der Ausführung „enduit“ überzeugen ganz besonders wenn Kinder zu Besuch sind! Zusätzlich, im Vergleich zu einer Tischdecke, verdecken die Sets nicht den ganzen Tisch, dessen Ahornholz, in diesem Fall, weiterhin zur Geltung kommt.

Beste Glas-Polier-Tücher!

Sehr schöne, zeitlose Leinen-Geschirrtücher! Es sind Lieblingsstücke und es ist gut zu wissen, dass es sie auch nach Jahren noch gibt!
S B
Sabine B.
Habe bereits mehrere Male bestellt, meistens Handtücher oder Leinentischwäsche, und stets war ich mit der Qualität sehr zufrieden; die schönen Artikel kommen zudem schnell und fein verpackt an, es ist jedesmal eine Freude, eine Sendung von Le Jacquard Français zu erhalten; dankeschön auch für die kundenfreundliche Abwicklung, bin mit allem wieder sehr zufrieden
S D
Sabine D.
Ware ist entsprechend der Abbildung sehr schön. Schrecklich ist die Auslieferung durch UPS. 7 Tage hat es gedauert und wurde 3 mal verschoben.
Schöne Farben, Qualität kann ich erst nach dem Waschen feststellen
Wunderschöne Decke. Das ist Qualität made in France!
B F
Bettina F.
Schnelle Lieferung und immer eine super Qualität und traumhaft schöne Farben.
Wunderbare Ware tolle Qualität. Sehr empfehlenswert!!
Schnelle unkomplizierte Bestellung, sofortige Lieferung. Ware genauso wie beschrieben von den Farben, Anwendungen und der enorm guten Qualität. Was können Sie besser machen, größere Auswahl an Uni Farben im Bereich Tischsets

Leinenprodukte

Die Leinenprodukte, in meinem Fall Tischlaeufer und Servietten, sind sehr ansprechend und haben eine sehr gute Qualität.
Tolle Qualität und wunderschöne Farben
K H
Karsten H.
Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
B S
Barbara S.

Super , stylischeTischsets, die sofort eine angenehme Atmosphäre im Wohnraum machen!

Wir haben bereits seit Jahren ausschließlich Tischsets von Ihnen, sowohl aus Baumwolle als auch aus Leinen und sind sehr zufrieden damit! Diesmal habe ich erstmals Tischsets aus beschichteter Baumwolle gekauft. Sie machen natürlich viel weniger Arbeit, da sie nur abgewischt werden und sie gefallen uns auch, aber unsere Favoriten sind Tischsets aus Stoff.
Alles perfekt. Vielen Dank.
W B
Wolfgang B.

Sehr schönes Produkt, perfekte Lieferung!