naturherz.de

naturherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Die sorgfältige, sichere und teilweise gekühlte Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Viele Kunden sprechen klare Empfehlungen für den Shop und die Produkte aus. Zudem wird die kompetente Beratung und das Fachwissen vereinzelt sehr positiv bewertet.

Erfahrungennaturherz.de

Sehr Wertvoll, natürlich sehr zu empfehlen

Alles wunderbar, gute Qualität, gerne wieder!

Es hat alles wunderbar geklappt und ich bin von der Qualität der Produkte begeistert! Ich werde sicher wieder bei euch bestellen!
Wie immer alles bestens. Immer wieder gerne!
Super schnell bearbeitet, sofort geliefert, sehr freundlicher Kontakt immer wieder. Liebe Grüße an`s Team
Top immer wieder gerne
P B
Petra B.
Bester Service, beste Produkte - es ist einfach alles TOP. Lieben Dank dafür❣️

Wundermittel

Ich habe drei Gläser Gelee Royale für mich und meine beiden Söhne bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, und die Gläser kamen gut verpackt mit Kühlkissen an. Ich bewahre sie im Kühlschrank auf, und jeden Morgen nehme ich auf nüchternen Magen eine Messerspitze (ca. 1 g) und lasse sie unter der Zunge zergehen. Wichtig: Man sollte dafür kein Metallmesser, sondern am besten ein Holz- oder Kunststoffmesser verwenden, da Metall die wertvollen Inhaltsstoffe beeinträchtigen kann. Der Geschmack gefällt mir sehr gut – meinen Kindern allerdings nicht so sehr. Ich habe viel über Gelee Royale gelesen: Es soll die Zellregeneration fördern und das Energielevel steigern. In der Sowjetunion gaben Ärzte in den 1970er- und 1980er-Jahren Gelee Royale sogar Frühgeborenen, um ihre Überlebenschancen zu erhöhen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und bewahre es weiterhin im Kühlschrank auf – jetzt heißt es nur noch, die Wirkung abzuwarten. 🌿🐝

Gold wert!

Ein sehr zuverlässiger und freundlicher Kundenservice. Vielen Dank für eure Arbeit und Qualität, bis zum nächsten Einkauf!
Bislang alles zufriedenstellend. Es wird schnell geliefert. Allerdings hatte ich noch keinen Kontakt nötig zum Kundendienst.
I M
Ines M.
A B
Alois B.
Wie immer, alles bestens
Ich bin sehr zufrieden mit allem: mit der schnellen Lieferung, gut und sicher verpackt, und der Qualität der Waren. Bislang habe ich noch nichts zu beanstanden gehabt. Toll ist auch, dass bei ihnen noch "Kauf auf Rechnung" angeboten wird. Ihren Shop empfehle ich gerne weiter!
D B
Doris B.

Schnelle Lieferung, gute Ware

M B
Maria B.
Ware war sehr gut und gekühlt verpackt. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack des Gelee Royals. Vielen Dank 🌻