1.315 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2017

naturherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv wird die sehr schnelle Lieferung hervorgehoben, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit der Kunden und wird als hervorragend beschrieben. Auch die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise mit persönlicher Note wahrgenommen. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice bekommt viel Lob, ebenso wie die Zuverlässigkeit von Bestellung bis Lieferung. Viele Kunden empfinden zudem die Kommunikation und Betreuung als sehr freundlich und angenehm.

Erfahrungennaturherz.de

M H
M. H.
Zum wiederholten Male bestellt, alles perfekt, Ware gekühlt, schnell 100% zufrieden
Hat alles sehr gut geklappt 😊👍
D B
Doris B.

Zuverlässig

Danke für Ihre Nachfrage betreffend meiner unbezahlten Bestellung.
Diesen online shop kann ich nur wärmstens empfehlen, es ist alles 1a, top Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung und richtig kundenfreundlich. 10 von 10 Punkten
Sehr gute Qualität und Top-Service
V B
Viktoria B.
Bin sehr zufrieden
Top Beratung, Top Produkte
M S
Mirja S.
Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis und zuverlässige Lieferung!
D B
Doris B.
Unkompliziert, leicht einzunehmen, sätigend.

Gute Beratung und tolle Ware

Der Cystus Tee ist super, riecht gut, sieht gut aus und schmeckt lecker. Das Propolis ist sehr gut. Die Beratung war auch sehr kompetent.
Schneller Versand, tolles Produkt
J H
Jörg H.
Sehr schnelle Lieferung, nette Verpackung und guter Qualität.

Gute Qualität

Die bestellten Produkte waren wunderschön verpackt und enthielten eine Dankeskarte. Das zeigt, dass wir, die Kunden, Ihnen sehr wichtig sind und Sie alles dafür tun, dass die Produkte sicher bei uns ankommen und wir zufrieden sind. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Mühe und Ihr Engagement. Note 1!!!!❤️
S M
Sabine M.

Top Produkte, top Qualität schnelle Lieferung 100 % zufrieden

Sehr schnelle Lieferung.
Alles super, wie jedesmal!
Ich bin langjährige Kundin und mit allen Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Ich habe Muira Puama bestellt. Tolles Produkt, schneller Versand und guter Service. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, sehr schöne Karte, die wir mit Bestellung bekommen haben, sehr gute qualität