naturherz.de- Logo - Bewertungen

naturherz.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturherz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TN
tim n.
wiesloch
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Der Artikel hatte einen fairen Preis, Auf der Homepage war eine gute Beschreibung dazu und de Grund warum ich gekauft habe Weiterhin werden einige Artikel vom Haendler im Team getestet bevor diese ins Programm aufgenommen werden zB...Tee..
Bewertung melden
AT
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, sehr gutes Produkt

Sehr guter und zuvorkommender Service. Der Shop gefällt mir sehr gut. Die Bestellung und der Versand der Ware ( Gelee Royale )verlief sehr schnell und reibungslos. Das Produkt kam sehr sehr gut verpackt im Paket bei mir Zuhause an. Eine Bestellung immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
26.09.2023
Liebe Anna, vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar! Es freut mich dass alles reibungslos verlief und dass dir der neue Shop gefällt. Wir arbeiten noch ein bisschen daran um alles etwas übersichtlicher zu machen. Für Tipps sind wir stets sehr Dankbar ;) Herzliche Grüße, Lukas
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Was hat mir gefallen: Gute Ware - schnelle Lieferung

Was hat mir gefallen: - die gute Information zu dem bestellten Produkt - die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und die damit verbundene schnelle Lieferung Was können Sie noch besser machen? - einen Hinweis auf die Fundstelle der erwünschten Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei den Produkten spürt man die Liebe zu der Natur. Auch von der Kosmetik bin ich begeistert. Total erfrischend und angenehm auf der Haut. Preise sind ebenfalls okay. Produkte sind nicht überteuert. Sehr gut finde ich, dass man auf Rechnung bezahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
07.08.2023
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist immer sehr schön und hilfreich zu erfahren, was gut ankommt und Freude macht :) Und sollte es mal nicht laufen wie gewünscht, dann freuen wir uns selbstverständlich auch über Kritiken. Jeden Tag ein bisschen besser werden. Das nehmen wir uns zu Herzen :) Übrigens kann man bei uns bereits ab der zweiten Bestellung direkt auf Rechnung bestellen, ohne Klarna oder Paypal. Wir stehen Ihnen gerne bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite! Herzliche Grüße, Lukas vom Naturherz-Team
SE
Sonja E.
Brühl
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war schnell da wie versprochen und auf dem Artikel ware Verwendungshinweise und Mengenangaben aufgeklebt so das man das nicht selber draufscheiben muss, finde ich persönlich sehr gut! ...hier bestelle ich wieder.... :-)
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
30.10.2023
Liebe Sonja, vielen Dank für die gute Bewertung! Falls mal etwas unklar sein sollte oder Fragen aufkommen, einfach bei uns anrufen oder eine Mail schreiben. In den aller-, aller-, allermeisten Fällen können wir gut weiterhelfen ;) Wir freuen uns von dir wieder zu hören! Herzliche Grüße, Lukasz
HG
Hans G.
Karlsruhe
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, bisher, alles gut. Gute ware schnelle Lieferung. DHL schläft zuweilen, angeblich konnte das Päckchen nicht in der Packstation eingelegt werden, Freitag nachmittags, Montag Nachmittag war es dann da.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebe zum Detail

Ich habe das erste Mal bestellt und war überrascht von der Verpackung. Man sieht die Liebe in Ihren Produkten und auch die Ware konnte überzeugen. Schnelle Lieferzeit und kann es weiterempfehlen!
Bewertung melden
AT
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und zuvorkommender Service mit sehr schnellem Versand. Das Produkt war super gut und sicher verpackt, sogar äußerlich sichtbar ( vorsicht Glas). Ein Kauf immer wieder gerne.
Bewertung melden
AL
Anneliese L.
Ebersberg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann die Serie nur empfehlen!!

Benutze seit einigen Jahren die Kosmetik von Naturherz. Bin sehr zufrieden, mit Feuchtigkeit und Pflege. Bin 60Jahre und habe eine relativ glatte Haut. Ich kann die Serie nur empfehlen!!
Bewertung melden
CA
Chris A.
Hildesheim
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Sortiment gut, sehr gute Angebote zum erschwinglichen Preis.... Flotte Lieferung . Habe meine Bestellung heute unbeschadet erhalten.Vielen Dank. Gerne wieder .
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
30.10.2023
Hi Chris, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Freut mich, dass alles gut geklappt hat mit der Lieferung! Herzliche Grüße, Lukas
PB
Petra B.
Neu Wulmstorf
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Familie Altenhof, ich bedanke mich herzlichst für den liebevollen und perfekten Service und würde gern noch mehr Sterne vergeben! Alles Liebe, Petra Boje❣️
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
26.09.2023
Liebe Frau Boje, vielen Dank für die Bewertung und den herzerwärmenden Kommentar! Das zauberte uns allen hier im Team ein Lächeln ins Gesicht. Ich freue mich auf ein Wiederhören :) Bis bald und herzliche Grüße, Lukas Naturherz-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das erstmal bestellt, waren sehr zufrieden. Lieferung ging sehr schnell und die Ware sieht sehr gut aus.Mehr können wir erst nach Gebrauch sagen.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - alle top!

Die Lieferung kam schnell und war sehr liebevoll von einer persönlichen Grußkarte begleitet. Wir testen jetzt die Produkte auf Geschmack und Wirkung.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War überrascht wir schnell meine Bestellung geliefert wurde. Ware war auch perfekt verpackt damit sie frisch bei mir ankommt. Bin begeistert.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll und sehr schnell!

Sehr gute Qualität! Der Versand war sehr schnell und das Paket liebevoll gepackt. Ein Familienunternehmen das gerne von mir unterstützt wird!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde zügig geliefert und es ist wie beschrieben .Ich würde dort jederzeit wieder bestellen, war sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
11.07.2023
Hi Nickli, vielen Dank für die Bewertung! Wir geben unser Bestes! Ok, die Post arbeitet zur Zeit auch recht zügig (hängt auch ein bisschen vom Standort ab) ;) Melde dich gerne bei uns, wenn es Fragen gibt. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Lukasz
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte, schnelle und prompte Lieferung. Kundenfreundliche Zahlungsmöglichkeiten, tolle Auswahl, top Qualität!!!
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Erfweiler
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Propolis Tropfen von Natur💚. Wunderbar in Geschmack und Reinheit. Überzeugt kann ich diese wärmstens empfehlen 🌼🐝🐝🐝🐝🐝
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll verpackt

Die schön gestaltete "Pappkartonkarte" hat mit sehr gut gefallen! Die Spender - perfekt! Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von naturherz.de
20.07.2023
Liebe Gabi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir versuchen wenigstens ein bisschen "persönliches" einzubringen. Ist nicht so einfach - und deshalb freuen wir uns sehr, wenn es gut ankommt! Herzliche Grüße, Lukasz
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr zufrieden, ausführliche Antworten auf meine Anfrage, prompte und einwandfreie Lieferung des Produktes
Bewertung melden