naturherz.de- Logo - Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

naturherz.de- Logo - Bewertungen

naturherz.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturherz.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als herausragend, hochwertig und empfehlenswert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung, oft versehen mit persönlichen Grüßen. Zudem wird der freundliche, zugewandte und oft persönliche Service sowie Kontakt sehr geschätzt. Auch die Zuverlässigkeit bei Abwicklung, Lieferung und Service wird als vertrauenswürdig empfunden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden drücken aus, dass sie dem Shop und den Produkten stark vertrauen und gerne wieder bestellen würden.

Bewertungen für naturherz.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Leider ist schon seit Monaten die Lieferung eines Produktes ausverkauft und ich habe zum 2.Mal mir eine Mail einrichten lassen, dass, wenn es verfügbar ist, ich eine Mitteilung erhalte. Bislang kam nichts, darum wäre es schön, wenn vielleicht eine ungefähre Dauer mitgeteilt werden könnte! Ansonsten alles top!
GS
g. s.
Ich finde die Verpackung toll, kein Plastik. Habe einen 3 er Pack Alfalfa bestellt, leider haben alle 3 nur bis 31.12.26 MHD😔deshalb nur 3 Sterne
Mir gefällt die Homepage sehr. Schneller Versand. Allerdings hat es dieses Mal durch DHL länger gedauert; Ware ist erst heute angekommen. Außerdem gibt es noch eine Rechnung in Papierform!!!! Ich empfehle euren Shop gerne weiter!!
Da arbeiten noch Menschen mit Herz, die nicht zu Maschinen degradiert sind.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ein freundliches Team.
Gutes Produkt. Schön verpackt.
Da ich noch ein neuer Kunde bin, kann ich noch nicht so viel sagen, außer das ich das Angebot sehr gut finde. LG
Die Lieferung geht super schnell und das Gerstengras ist auch klasse. Finde die Verpackung auch ganz praktisch. Das mit dem Herzen sammeln ist auch eine gute Idee. Werde auf jeden Fall noch mehrmals bestellen. Am Preis kann man sich nicht meckern.

Alles super!

Der Cystustee hat eine sehr gute Qualität und schmeckt super! Support mit Naturherz auch sehr gut.
Ich habe keine Kritik, da alles zügig und unkompliziert geklappt hat und die Spirulina toll sind und vorallem auch die Verpackung bzw. die Dose aus Pappe.
PB
Petra B.
Ellrich
Schnelle Lieferung, 1a Qualität und sehr guter Kundenservice. Einfach super!
SK
Sabine K.
Qualität, Preis, Service - alles bestens.
Liebe Maike, ich danke für die natürliche und liebevolle Verpackung. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung vollzieht sich immer problemlos und schnell. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut damit.
Alles super
schneller Versand - Alles SUPER!
AT
Anna T.
Sehr guter Service und ein schneller Versand. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Eine Bestellung immer wieder gerne.