naturherz.de- Logo - Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

naturherz.de- Logo - Bewertungen

naturherz.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturherz.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als herausragend, hochwertig und empfehlenswert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung, oft versehen mit persönlichen Grüßen. Zudem wird der freundliche, zugewandte und oft persönliche Service sowie Kontakt sehr geschätzt. Auch die Zuverlässigkeit bei Abwicklung, Lieferung und Service wird als vertrauenswürdig empfunden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden drücken aus, dass sie dem Shop und den Produkten stark vertrauen und gerne wieder bestellen würden.

Bewertungen für naturherz.de

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Alles schnell und zuverlässig bei prima Qualität und günstigem Preis.
Ich war zufrieden mit der Bestellung und Lieferung Es kommt auch richtig Zeit und gekühlt Ich empfehle alle Produkte bei Nature zu bestellen und kaufen
Leider findet sich nirgends ein Hinweis von wo die Algen herkommen. Erst auf Nachfrage Herkunftsland erfahren.
SA
Simone A.
Tolles Angebot,schneller Versand. Habe schon öfters was bestellt. Immer wieder gerne.
Wie beschrieben und gut verpackt. 👌
Schnelle Lieferung; gute Qualität.
Alles bestens !!!
EL
Eva L.
Beste Qualität, kann ich nur weiterempfehlen. Dieser Tee ist nach meiner Erfahrung der beste Schutz gegen Infektionen, Viren, Bakterien. Vielen Dank.
Super Qualität schnell geliefert, sehr gerne wieder
LS
Laila S.

Die Produkte von Naturherz sind sehr zu empfehlen

Chlorella und Spirulina von bester Bioqualität, kaufe ich nur bei Naturherz. Ich empfehle diese auch für meine Familie und Freunde, die alle damit sehr zufrieden sind.

Top

Gute Produkte von guter Qualität
SB
Sebnem B.
Sehr freundliche Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Das RG kann ich erst in der kommenden Woche öffnen und mit etwas Honig probieren.

Hohe Zufriedenheit

Versand war o.k, Qualität des Tees gut. Insgesamt Hohe Zufriedenheit.
Ich bin sehr zufrieden mit allem
Sehr zufrieden