Zertifiziert seit: 07.07.2016Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKBT.de Bettwaren & Heimtextilien
Das für mich beste Schlafkissen
Nutze seit vielen Jahren das hier angebotene Schlafkissen. Ist einfach das beste!
Kissen 40×40
Schnelle Lieferung. Qualität des Kissens einwandfrei. Gerne wieder
Leider riecht das Kissen sehr unangenehm.ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Mit den Kopfkissen von Antarktis bin ich sehr zufrieden. Habe sie schon öfters bestellt und bin wie immer sehr zufrieden! Schnelle Lieferung ist ebenfalls lobenswert!
Sehr schöne Kopfkissen und schön öfters bestellt! Schnelle Lieferung!
Top Qualität. Super schnelle Lieferung
Chenille Badteppich taupe
Die Chenille Badteppiche sind farblich genau wie vom Bild erhofft und das Glänzen und Changieren ist perfekt. Die Farbbeschreibung Taupe trifft es nicht wirklich. Sie sind super weich und sehr angenehm unterm Fuß.
Alles bestens
Sehr gute Ware, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Top.
Meine Madratze muss erst hergestellt werden. Seitdem höre ich nichts mehr. Warum bietet man etwas an,was gar nicht da ist?
Kopfkissen und Daunenbett
Super Qualität, guter Preis und sehr freundlicher Service, noch dazu schnelle Lieferung
Vielen Dank und gerne wieder!!
- +492582662878
- www.kbt.de
- marketing@kbt-bettwaren.de
- Everswinkel, DEU
Seit über 100 Jahren sind wir mit Herz und Seele in der textilen Welt aktiv. Das ist unser Zuhause. Sie, als Kunde des Online-Shops, profitieren von dieser langjährigen Erfahrung, Kompetenz und Produ...