Die Bewertungen für happy-soul.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als gut bis sehr gut empfunden. Die allgemeine Kundenzufriedenheit ist hoch, was sich in Aussagen wie "alles super" oder "immer wieder gerne" widerspiegelt. Kulanz und entgegenkommende Lösungen bei Problemen oder vergessenen Gutscheinen werden ebenfalls geschätzt.
Bewertungen für happy-soul.de
Super schöne Ware, schneller Service mit liebevoll verpackt - gefällt mir sehr gut herzlichen Dank 🌞
Antwort von happy-soul.de
Guten Morgen Sandrose 🙏 vielen lieben Dank für deine besondere Bewertung. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende und senden herzliche Grüße aus dem 5-Seen-Land.
Alles super, schnelle Lieferung
Antwort von happy-soul.de
Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir wünschen einen schönen Frühling und senden herzliche Grüße 🙏
Bettwäsche wunderschön und durch die Möglichkeit der kalten und warmen Seite flexibel und schön kuschelig
Antwort von happy-soul.de
Hallo Evi, danke! Freut uns riesig, dass die warme und kalte Seite der Bettwäsche perfekt passen. Herzliche Grüße und angenehme Träume 🌙
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Immer wieder
Antwort von happy-soul.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist – bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße 🙏
Antwort von happy-soul.de
Danke für die Sterne 🙏 und einen schönen Abend.....
Hilfreiches Gespräch und echtes Feedback. Dadurch richtige Teppichfarbe gewählt. Runder Teppich mit Blume des Lebens. Super Qualität, super Service. Tolles Sortiment! Danke
Antwort von happy-soul.de
Hallo zusammen, vielen Dank für Ihr Feeback - das freut uns sehr. Wenn es nicht so weit wäre, würde ich gerne mal in Ihre Praxis kommen. Eine schöne Adventszeit ✨
Herzliche Grüße
Jost Neuroth
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt ein Räucherlampe Lucerna. Das Räuchergut entfaltet einen lang anhaltenden schön Duft und sieht sehr schön aus.
Antwort von happy-soul.de
✨ Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön das Ihnen die Aromalampe gut gefällt. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben schöne und erholsame Feiertage 🎄 und kommen Sie gut ins neue Jahr! Herzliche Grüße - das Happy Soul Team.
Vielen Dank für deine 5 Sterne - immer wieder eine Freude 🙏 Herzliche Grüße
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Versendung, die Produkte waren sehr sorgfältig eingepackt und sind wie beschrieben.
Antwort von happy-soul.de
Hallo und vielen Dank für die positive Bewertung auf Trusted Shops. Ein schönes Wochenende und herzliche Grüße 🙏
Alles super!
Die Bettwäsche ist sehr schön und fühlt sich super an.
Einen Gutschein hatte ich vergessen einzulösen. Er wurde prompt im Nachhinein
von der Rechnung abgezogen. Sehr kulant, danke dafür.
Antwort von happy-soul.de
Guten Abend Pascal, es freut uns, dass Ihnen die Spannbettücher gefallen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Gutschein haben wir sehr gerne abgezogen.
Eine gute Zeit und bis bald mal wieder.
Herzliche Grüße
Jost Neuroth
Vielen Dank für deine Bewertung 🙏 Sonnige Grüße
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung 🙏 Herzliche Grüße
Blitzversand.megatoll
Antwort von happy-soul.de
Danke für deine positive Bewertung 🙏 das freut uns sehr - ein schönes Wochenende und bis bald mal wieder.
Antwort von happy-soul.de
Hallo Heike, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung - und hoffentlich bis bald mal wieder 🙏
Herzliche Grüße Jost
Wunderschöner Teppich, super schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden!
Antwort von happy-soul.de
Guten Morgen, es freut uns sehr das der Teppich gut gefällt und die Lieferung so gut geklappt hat. So soll es sein. Herzliche Grüße Jost Neuroth
Sehr zuvorkommend und freundlich☺️
Antwort von happy-soul.de
Danke dir für deine schöne Rückmeldung – es freut uns sehr, dass du unseren Service als so zuvorkommend und freundlich erlebst 🙏 Einen guten Start in die neue Woche.
Hallo Annemarie, vielen Dank für deine 4 Sterne! 😊
Wir freuen uns, dass dir die gekauften Produkte grundsätzlich gefallen. Falls du Lust hast, erzähl uns gerne, was wir noch besser machen können. Herzliche Grüße!
Wunderbares Glas.
Sehr schöne Glasflasche gekauft und Ionenspray. Beim Ionenspray steht zwar dass man Wasser füllen soll, aber nix wie häufig das gewechselt werden sollte.
Antwort von happy-soul.de
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Den Sprayer Air-Ion am besten mit einem guten Wasser (z.B. gefiltert) befüllen und ein paar Minuten warten, bis die Vitalisierung erfolgt ist. Dann kann das Wasser ohne Probleme viele Tage im Sprayer verbleiben. Sollten Sie den Air-Ion Sprayer längere Zeit nicht benutzen, Wasser entleeren und alle Teile an der Luft trocknen lassen. Je nach Kalk im Wasser, muss er auch ab und an entkalkt werden.
Einen schönen Abend und viel Freude mit den Produkten.
Herzliche Grüße Jost Neuroth
Ps. Danke für den Hinweis, ich habe soeben auch den Produkttext ergänzt!
Versand
Bestellt und am nächsten Tag geliefert.
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und viel Freude mit unseren Produkten 🙏.
Alles wunderbar geklappt, bin mit der Ware absolut zufrieden
Antwort von happy-soul.de
Hallo Annette, danke für deine tolle Bewertung und viel Freude an den Gläsern 🙏 Herzliche Grüße