happy-soul.de- Logo - Bewertungen

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.962 Bewertungen insgesamt

happy-soul.de- Logo - Bewertungen

happy-soul.de

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happy-soul.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als gut bis sehr gut empfunden. Die allgemeine Kundenzufriedenheit ist hoch, was sich in Aussagen wie "alles super" oder "immer wieder gerne" widerspiegelt. Kulanz und entgegenkommende Lösungen bei Problemen oder vergessenen Gutscheinen werden ebenfalls geschätzt.

Bewertungen für happy-soul.de

Tolle Anzuchtgläser

Sehr schöne Gläser, super schnelle Lieferung und sehr guter und speditiver Kundendienst.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Frau W., vielen Dank für diese Bewertung und viel Freude mit den Anzuchtgläsern. Herzliche Grüße
Tolle Ware- schnelle Lieferung
Antwort von happy-soul.de
Danke dir für deine Bewertung – schön, dass du mit unserer Ware so zufrieden bist und alles schnell bei dir angekommen ist 🙏
Alles bestens
Antwort von happy-soul.de
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und das Alles bestens! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Happy Soul 🙏
Der schnelle Email-Service von Susanne Sura, die mir freundlich eine von mir gewünschte Änderung der Bestellung realisiert hat.
Antwort von happy-soul.de
Hallo Markus, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße 🙏 Jost Neuroth

Ästetisch und harmonisch

Der Stoff fühlt sich angenehm und hochwertig an.Das Design ist ästetisch,harmonisch und ruhig in der Farbgebung. Schön das es jetzt Bettwäsche in neutralem Ton gibt.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen die neue Bettwäsche Light Dream gefällt und wünschen immer gute Nächte 🌙 Herzliche Grüße Jost Neuroth
HG
Heike G.
Liebe Heike, vielen Dank für die Sterne 🙏 Eine gute Woche und herzliche Grüße
Schnell geliefert, gut verpackt 👍
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 🙏.
ich bin seit jahren kundin und immer voll zufrieden mit dem service und der übersichtlichkeit des shops, sowie der funktionalen handhabung. für mich gibt es nix zu verbessern.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Manuela, über Ihre Bewertung freuen wir uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback und ganz herzliche Grüße aus dem 5-Seen-Land. Jost Neuroth
Danke für deine 5 Sterne Bewertung - immer wieder eine Freude 🙏
Hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat. 🙏🏻 Wir wünschen viel Freude mit deinem Einkauf und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Alles tiptop!
Danke für deine positive Bewertung 🙏
Antwort von happy-soul.de
Libe Gabi, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns über deine Zufriedenheit und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🙏
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über deine Zufriedenheit und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🙏
Danke für deine 5 Sterne Bewertung 🙏
FF
Frank F.
Super toll,gerne wieder!!
Antwort von happy-soul.de
Dankeschön für die Sterne und einen schönen Abend 🙏 Wir freuen uns wenn dir der Einkauf bei Happy Soul gefallen hat. Herzliche Grüße
Herzlichen Dank für dein Vertrauen und die 5 Sternebewertung 🙏
Tassen und Gläser mit der Blume und den Baum des Lebens einfach nur schön. Sehr schneller Versand! Werde da immer wieder bestellen.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Sylvia, vielen Dank für diese besondere Bewertung - das freut uns sehr 🙏 Wussten Sie, dass Sie bei Anmeldung mit ihrem Kundenkonto auch die Produkte direkt in unserem Shop bewerten können? Wir wünschen ein wunderbares Wochenende und sagen bis bald! Herzliche Grüße Jost Neuroth
Kopfkissen zur passenden Bettwäsche einfach super. Bestellung und Versand alles top. Bestelle immer wieder gerne.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und diese positive Bewertung. Wir wünschen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Jost Neuroth
JH
Johannes H.