Die Bewertungen für happy-soul.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als gut bis sehr gut empfunden. Die allgemeine Kundenzufriedenheit ist hoch, was sich in Aussagen wie "alles super" oder "immer wieder gerne" widerspiegelt. Kulanz und entgegenkommende Lösungen bei Problemen oder vergessenen Gutscheinen werden ebenfalls geschätzt.
Bewertungen für happy-soul.de
✨ Dankeschön für die Bewertung - wir wünschen schöne und erholsame Feiertage 🎄
Alles top danke
Antwort von happy-soul.de
Hallo Pascal, Danke für deine Bewertung 🙏 und eine schöne Adventszeit.
Herzliche Grüße Jost Neuroth
Alles super, schnelle Lieferung, sehr freundlich
Antwort von happy-soul.de
Liebe Savitri, 1000 Dank für deine positive Bewertung und einen schönen Herbst.
Liebe Grüße aus Bayern
Antwort von happy-soul.de
Liebe Franziska, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Treue 🙏 das ist uns eine besondere Freude. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten 🎄 und ein wunderbares neues Jahr 2026 ✨
Antwort von happy-soul.de
Lieber Robert, vielen Dank für die Bewertung und viel Freude mit der Bettwäsche. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten 🎄 und ein wunderbares neues Jahr 2026 ✨
Antwort von happy-soul.de
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit den gekauften Produkten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten 🎄 und ein wunderbares neues Jahr 2026 ✨
Antwort von happy-soul.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne 🙏 Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit 🎄 Mit sonnigen Grüßen vom Happy Soul Team
Antwort von happy-soul.de
Herzlichen Dank für die Bewertung 🙏 Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit 🎄 Mit sonnigen Grüßen vom Happy Soul Team
Antwort von happy-soul.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung 🙏 Wir wünschen eine schöne Adventszeit 🎄 Sonnige Grüße - vom Happy Soul Team
Vielen Dank für die 5 Sterne und eine schöne Adventszeit 🎄 Herzliche Grüße Jost
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für die Bewertung und eine schöne Vorweihnachtszeit 🎄 Herzliche Grüße Jost
In jeder Hinsicht zufrieden
Guter und freundlicher Kundenservice (schneller Rückruf auf eine Anfrage) und gute Qualität der Artikel. Die Bestellung wird liebevoll verpackt und zeitnah versendet.
Antwort von happy-soul.de
Liebe Daniela, vielen Dank auch für diese ausführliche und positive Bewertung und darüber hinaus für die 14 jährige Treue 🙏 Das freut uns besonders.
Herzliche Grüße und einen schönen Tag
Das Wasser schmeckt sooo gut 👍 damit; im Wasserkocher dolle Ergebnisse ‼️
Antwort von happy-soul.de
Danke für die positive Aussage... das freut uns sehr. Weiterhin viel Freude mit den EM-Keramik Pipes. Herzliche Grüße Jost Neuroth
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung 🙏
Wir wünschen eine schöne & entspannte Adventszeit.
Viele Grüße Jost Neuroth
Die Ware kommt immer schnell und zuverlässig.Die Qualität ist sehr gut
Antwort von happy-soul.de
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung - eine schöne Herbstwoche und bis zum nächsten Mal.
Immer wieder Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung 🙏
Eine schöne Winterzeit
Antwort von happy-soul.de
Guten Morgen und Danke für die 5 Sterne Bewertung. Ein schönes Wochenende und bis bald.
Herzliche Grüße Jost Neuroth
Rascher Versand, alles ganz.
Guten Morgen und vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung 🙏
Ein schönes Wochenende
Danke für die Sterne und einen schönen Abend 🙏
Antwort von happy-soul.de
Herzlichen Dank für die Bewertung - einen schönen Sonntag.