needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, insbesondere im Bereich skandinavischer Spezialitäten. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, lecker und wie beschrieben bewertet. Viele schätzen zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einer unzureichenden Polsterung der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Preise bemängelt.

Bewertungen für needforsweet.de

Sehr schnell und gut verpackt geliefert (Gurkensalat im Glas). Habe gleich nachdem die Lieferung eingetroffen war, probieren müssen. Genau das was ich gesucht hatte, Gurken die perfekt auf Hotdogs schmecken. Kann man aber auch als Salat als Beilage essen. Bin sehr zufrieden. Danke dafür.
BK
Benjamin K.

Schnelle, gut, frisch

Schnelle Lieferung der Ware. Die Dauer zwischen Ankündigung und Lieferung ist etwas verwirrend. Liegt aber wohl am Lieferanten der Ware. Dauer von Bestellung bis Lieferung ist super. Preis/Leistungsverhältnis auch, gerade wenn man mehr als ein Produkt bestellt
Die Kommunikation lief super ab. Die Kim Erdnüsse kannte ich schon vom Skandinavien Shop Calle . Das sind für uns die testen. Die Lakritzmischung ist einfach zu süß. Die Weingummis sind gut. Danke ,und bis bald mal wieder.😀
PÜNKTLICHE Lieferung und sämtliche Produkte sind qualitativ genauso wie erwartet! Von mir eine klare Kaufempfehlung ,besonders für all jene ,die auf skandinavische Leckereien nicht bis zum nächsten Urlaub warten möchten . Für mich ist es definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen!
UW
Ulrike W.
Lakritzkugeln Mega lecker, bekomme ich hier in Hamburg leider nicht , daher ist es super , dass sie so für uns so unkompliziert verfügbar werden, vielen Dank

Lakritze

Ich habe Lakritze für meine Tochter zum Geburtstag bestellt, weil das ihre Lieblingslakritze ist und es diese leider nicht im normalen Laden bei uns gibt. Schneller und sicherer Versand! Immer wieder gerne!
Sehr schneller Versand, und gute Qualität. Leider zu viele Mails wenn man dem Newsletter zustimmt. Werbung ist gut, aber es kann auch nerven

Habe die Ware jetzt erhalten. Wie erwartet alles tiptop. Die Lieferdienste tun mir leid. Ich habe aber Geduld und hoffe, dass es wegen meiner Bewertung (die ich selbst nicht brauche) keinen Ärger gibt.

Habe die Ware bestellt. War ganz einfach --> 5 Sterne Habe die Ware bezahlt. War auch ganz einfach --> 5 Sterne Habe die Ware bislang nicht erhalten --> sorry, aber besser als mangelhaft kann ich das nicht bewerten Aber ich bin geduldig und gehe davon aus, fass ich später insgesamt 5 Sterne vergeben kann.
Süßigkeiten-Nachschub in Rekordzeit! Der Versand war super fix und die Sendungsverfolgung vorbildlich. Die Artikel sind genau wie beschrieben und der Preis ist absolut fair für die Qualität.Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung, rasche Lieferung, gut verpackt, alle in Ordnung. kann ich uneingeschränkt empfehlen.
RT
Ralf T.

Englisches Weingummi

Falschlieferung wurde sofort und anstandslos umgetauscht. Die richtige Ware wurde umgehend geliefert. Das war sehr erfreulich und alles im Zeitrahmen.
Tolle nordische Leckereien, Lakritz aus dem Norden sind meine Favoriten 😍 Schneller Versand, gut verpackt, Kommunikation super, alles bestens! Immer wieder 👍
Super schnelle Lieferung. Meine Ware war sicher verpackt und für mich sehr wichtig. Eine schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis demnächst

Schönes Fruchtaufstrich Set

Sehr gut verpackt, Auswahl wie bestellt, hatte um lange Haltbarkeit gebeten, alle Fruchtaufstriche bis 2027, leider war ein Glas schon abgelaufen, 03/26
SB
Sabine B.
Pünktliche Lieferung, sehr stabil verpackt ( Glas Marmelade) und Gajol, lakritz mit, die ich bisher nur in Puttgarden kaufen konnte

superleckere Lakritze, große Vielfalt und ein prima Preis/Leistungsverhältnis💞

Was will ein Lakritzfan mehr? Hier kriegt man eine Vielfalt an Lakritzen zu einem angemessenen Preis und in einer sehr guten Qualität. Auch für meine Freunde kauf ich hier gerne ein.
UW
Ulrike W.
Mega leckere Lakritzkugeln, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung,, gerne wieder
Sehr leckere und nicht überall zu bekommene Köstlichkeiten. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
AN
Annette N.

Ein Paradies für Lakritz Liebhaber

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und kleine süße Überraschung beigelegt. Super
Alles bestens! Es gibt nichts zu verbessern. Schneller Versand und leckeres Produkt.