needforsweet.de

1.767 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Die Auswahl an Produkten, insbesondere skandinavische und seltene Spezialitäten, begeistert ebenso wie das als fair empfundene Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit hervorgehoben, und auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung, die einige Kunden bemängeln.

Erfahrungenneedforsweet.de

Bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen .Schnelle Lieferung ,Portokosten sind okay und das Sortiment ist super. Nur das süße Geschenk das es als kostenlose Beigabe gibt finde ich ein Witz. Da habe ich schon ein klein bisschen mehr erwartet. Ansonsten kann ich nur gutes sagen und es auch weiter empfehlen.

Dänische Marmelade

Freue mich so, das ich diese tolle Firma gefunden habe. Endlich kann ich wieder meine dänische Marmelade und weiteres geschickt bekommen. Bis lang sind wir immer kurz rüber gefahren (wohnen direkt an der Grenze) aber aus Altersgründen fahren wir kein Auto mehr. Freue mich riesig über das Angebot.

Feine Lakritz

Hallo Das erste Mal bei euch bestellt! Hat deutlich Länger gedauert bis die Ware da war. Kann auch an DHL gelegen haben. Ware aber genau das was ich haben wollte, leider beim Versuch einer Nachbestellung aber ausverkauft. Ich schaue aber wieder bei euch rein.

Festival gerettet!

Ich habe das erste Mal bestellt und bin begeistert. Ich wollte eine bestimmte Sorte Cider haben, die es nirgends im Einzelhandel gab. Dank ChatGPT hab ich diese Seite entdeckt, bestellt und drei Tage später war die Palette schon da! :)

Eins plus mit 🌟

Aufbau der Webseite, Gestaltung und Angebotene Artikel alles hat mir sehr gefallen und die Zusendung erfolgt auch flott . Mir sind manche Dinge ein wenig zu teuer ,aber heute zu Tage ist es halt so ,alles muss irgendwie bezahlt werden. 😉
Bin total begeistert von der Auswahl der Produkte. Am besten finde ich das Komplettpaket für die Hotdogs. Haben Sie gleich probiert und haben gleich wieder Dänemark Feeling gespürt.Top. Die Lakritzkugler sind der Hammer 🤩 Vielen Dank
Sehr sehr lecker. Ich hatte früher bei Bülow bestellt. Die sind mind. doppelt so teuer. Aber eure Produkte schmecken genauso gut. Warum dann mehr Geld ausgeben. Danke und freundliche Grüße Roswitha Proemper
Ich bin die ständige Bewertereimanie leid. Dass ich wiederholt bestelle, sollte Ihnen Wertschätzung genug sein. Bitte senden Sie keine weiteren Bewertungsanfragen - danke. Viele Grüße U. George
Sehr schnell und gut verpackt geliefert (Gurkensalat im Glas). Habe gleich nachdem die Lieferung eingetroffen war, probieren müssen. Genau das was ich gesucht hatte, Gurken die perfekt auf Hotdogs schmecken. Kann man aber auch als Salat als Beilage essen. Bin sehr zufrieden. Danke dafür.

Variable Packungsgrößen Warum nicht kle…

Variable Packungsgrößen Warum nicht klein mittel und groß? Dann spart man nochmehr Verpackungsmüll... mal ehrlich wer bestellt nur eine Packung Lakritz mit 85 gr?

Erste Lieferung

Schnelle Lieferung und auch die kostenlosen Proben fand ich gut, da ich diese sonst sicher nicht gekauft hätte. Die Bestellmenge für die kostenlose Bestellung finde ich allerdings zu viel.
B K
Benjamin K.

Schnelle, gut, frisch

Schnelle Lieferung der Ware. Die Dauer zwischen Ankündigung und Lieferung ist etwas verwirrend. Liegt aber wohl am Lieferanten der Ware. Dauer von Bestellung bis Lieferung ist super. Preis/Leistungsverhältnis auch, gerade wenn man mehr als ein Produkt bestellt
J L
Jasmin L.
Hannover
Ich finde die Auswahl im Shop super - endlich mal Produkte (Lakritz vor allem), die man so sonst nirgends bekommt. Was ich sehr schade fand, war die lange Lieferzeit. Allerdings haben die tollen Produkte das ganze wieder gerichtet für mich :-) !
Die Kommunikation lief super ab. Die Kim Erdnüsse kannte ich schon vom Skandinavien Shop Calle . Das sind für uns die testen. Die Lakritzmischung ist einfach zu süß. Die Weingummis sind gut. Danke ,und bis bald mal wieder.😀
PÜNKTLICHE Lieferung und sämtliche Produkte sind qualitativ genauso wie erwartet! Von mir eine klare Kaufempfehlung ,besonders für all jene ,die auf skandinavische Leckereien nicht bis zum nächsten Urlaub warten möchten . Für mich ist es definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen!
Versand echt schnell, Lakritzkugeln als Alternative für Bülow echt ok! Habe das Dreierprobierset gekauft und werde es wieder bestellen!😉👍

Top Shop....

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, gute Kommunikation, äußerst schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben Unbedingt empfehlenswert und jederzeit gerne wieder 👍
Lieferung ging schnell. Ware wie erwartet, aber es gab noch 3 Artikel gratis dazu. Die Preise sind gut und ich werde wieder bestellen.
R R
Rainer R.

needforsweet.de - tolle Nussvariationen

ich schätze die schnelle und angenehme Abwicklung und natürlich die von mir/uns bevorzugten Produkte - Nussvariationen -, furchtbar lecker. Gerne immer wieder.
B S
Bernd S.
Schnelle Lieferung, Qualitativ wie beim letzten Mal sehr gut und lecker. Ohne geht’s nicht. Verkäufer ist zu empfehlen.