needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang. Die große und vielfältige Auswahl an Spezialitäten, insbesondere an Lakritz und skandinavischen Produkten, wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut und fair beurteilt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Bei Lieferproblemen oder Falschlieferungen reagieren die Anbieter meist schnell, kulant und kundenorientiert. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden merken an, dass bei empfindlichen Produkten Verbesserungen an der Verpackung wünschenswert wären. Außerdem werden gelegentlich hohe Versandkosten oder einzelne teurere Artikel als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für needforsweet.de

Leckere und interessante Artikel
RG
Rico G.

10/10 Shop❤️‍🔥🍬🍭

Die Lieferung war super! Gestern bestellt, heute schon da. Wow! Und das ist meine erste Bestellung. Vielen lieben Dank! Ich kann diesen Need for Sweet Shop nur wärmstens empfehlen.❤️‍🔥
tolle Produkte , vor allem für Freunde der Lakritze

Das Geschäft verschickt alte Waren

Das Geschäft verschickt alte Lebensmittel, deren Haltbarkeitsdatum in Kürze abläuft. Habe z.B. gerade Marmelade erhalten, die normalerweise 2 Jahre hält und deren Haltbarkeit im nächsten Monat abläuft. In der gleichen Lieferung habe ich Schokolade erhalten, für die Ähnliches gilt und die zudem völlig zerbröselt angekommen ist.
Antwort von needforsweet.de
Hallo, dass tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Bei Marmelade (oder Konfitüre) die in heißen gläsern abgefüllt wird, haben wir in der Tat ein MHD von bis zu 2 Jahren. Da Sie sich für eine Verpackung mit Plastik entschieden haben, gibt der Hersteller ein MHD von 6 Monaten an. Aber auch hier gebe ich Ihnen völlig Recht, dass ist nicht unser Anspruch. Gerne würde ich Ihnen Frische Ware zukommen lassen und Sie von dem Gegenteil überzeugen. Uns ist es wichtig das Sie mit uns zufrieden sind und wir wollen Ihnen nur die Beste Ware zusenden. Melden sie sich gerne bei mir unter Tom@needforsweet.de und dann klären wir alles weitere. Liebe Grüße und schönes Wochenende
Ich vergebe nur 4 Sterne weil die Lieferung zu lange gedauert hat für innerhalb Deutschlands.

Tolles Angebot

Die Lieferung der Waren erfolgt ziemlich schnell und es ist alles bestens verpackt. Die Auswahl und die Qualität sind sind völlig zufriedenstellend. Es gibt viele tolle Produkte zum Ausprobieren. Dankeschön 🙂
AD
Annette d.
Frankfurt
Das ich sie nicht nur in Helgoland bekomme
WN
W. N.
Consumer profile image
Clare C.
Oelde

Tolle Preise und auswahl

Schneller versand, Preise sehr gut. Tolle auswahl und manches neuem zum probieren. Bis wir diesen bestellung aufgegessen dauert ein bisschen aber wir werden auf jedenfall nochmals bei needforsweet.de einkaufen.

Lieferung

Super schnelle Lieferung

Sehr schlechter Service nicht seriös

Meine Bestellung ist schon fast eine Woche her und die Ware ist immer noch nicht da und eine Sendeverfolgung gibt es auch nicht. Das Paket ist immer noch nicht abgeschickt worden. Es ist nur elektronisch angekündigt und das ist dreist innerhalb von Deutschland.! Lieferkosten sind kassiert worden und kein Service. Die Seite wird nicht seriös.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super.