needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang. Die große und vielfältige Auswahl an Spezialitäten, insbesondere an Lakritz und skandinavischen Produkten, wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut und fair beurteilt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Bei Lieferproblemen oder Falschlieferungen reagieren die Anbieter meist schnell, kulant und kundenorientiert. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden merken an, dass bei empfindlichen Produkten Verbesserungen an der Verpackung wünschenswert wären. Außerdem werden gelegentlich hohe Versandkosten oder einzelne teurere Artikel als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für needforsweet.de

Sorten schmecken alle gut
Schnelle Lieferung und top Ware.
Alles tip top und schnell,Daumen hoch
SS
S S.
gerne wieder !
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und echt lecker 😋
FH
Friedhelm H.
Alles bestens

Angebot mit 4x600g Gläser Marmelade, Lieferung von 4x 380g Gläser.Sowas nennt man Betrug.Dazu weder eine email Adresse noch eine Rückgabetaste zugänglich.

Angebot mit 4x600g Gläsern Marmelade und Lieferung von 4x380g Gläsern
Antwort von needforsweet.de
Hallo, sicherlich hat man sich hier einfach hier einfach beim Paket packen vergriffen, aber bei uns herrscht sicher nicht die absicht des Betruges. Auf unserem Shopseite finden Sie zu dem auch ein Kontaktformular über das Sie mich und mein Team 24/7 erreichen können.
Unkompliziert und schnell.

Gönergy Pflaume,Zimt

Die Lieferung war schnell und das Produkt war sehr gut verpackt ich bin sehr zu Frieden
Consumer profile image
Ingrid W.
Hamburg
Bisher alles gut gelaufen..Artikel gem.Beschreibung..gutes Angebot für mich als Lakritz Fan

Schokoladentafeln zerbrochen

Alle 5 Schokoladentafeln waren beim Empfang bereits zerbrochen. Das tut dem Geschmack keinen Abbruch, ist bei einem Geschenk aber sehr ärgerlich.