needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, insbesondere im Bereich skandinavischer Spezialitäten. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, lecker und wie beschrieben bewertet. Viele schätzen zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einer unzureichenden Polsterung der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Preise bemängelt.

Bewertungen für needforsweet.de

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, 5 Sterne 🤸
Alles perfekt. 1 Stern Abzug, weil sehr teuerer Versand ins EU Ausland
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung!!
Die Danish Pfeffer Candys waren schon alle zusammengeklebt, evtl diese trockener lagern und nochmal gesondert luftdicht verpacken...- Exrtatüte mit Silikat-Beutelchen o.ä. . Ansonsten alles super, weiterzuempfehlen ****
Antwort von needforsweet.de
Hallo, vielen dank für diesen Tipp. Leider kommen diese Bonbons bei uns schon so an. Was wir da gerne machen ist der Packung einen kleinen schlag geben, dann lösen sich die zusammengeklebten Bonbons wieder. Wir hoffen das Sie sonst mit dem Produkt zufrieden sind. Mit besten Grüßen
Pünktliche Lieferung. Danke es wird uns schmecken!!!

Cooler schneller Versand

Versand schnell und zuverlässig/ Preise akzeptabel/ gerne wieder mal
Hab jetzt das 3.mal bestellt und es war wohl nicht alles vorhanden, was passieren kann. Eine Mail kam dann mit der Info das ich eine Gutschrift bekommen werde. Aber wie bekomme ich sie? Keine Info. Ware wurde im Vorfeld von mir mit Kreditkarte bezahlt.
Gute Auswahl, leichte Bestellung, schnelle und gute (unbeschädigt) Lieferung. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Super Qualität, Preisgünstig, schnelle Lieferung, super Verpackt, kann ich nur die Firma Empfehlen
Es war gut verpackt, und alles kam intakt an. Danke
Das Preis- Leistungsverhältnis und der schnelle Versand. Vielleicht größere Mengen in den Tüten. Also ich meine Tüten mit mehr Inhalt.
Schnelle Lieferung und es gibt bei Probleme eine schnelle Lösung. Sehr nette Mitarbeiter.
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, guter Geschmack

Polly

Bestellung ging reibungslos und war sehr schnell da.Gerne wieder.
IS
Ilona S.
Leider fehlten zwei Produkte, wurde aber sofort verrechnet.
Sehr schneller Versand, toller kompetenter Kundenservice
Gutes produkt, gut verpackt, schnelle Lieferung
Schnellste Lieferung! Dank für die zusätzliche „Überraschung“!

Polly

Schnelle Lieferung leckere Bonbons mit Suchtfaktor😄
TA
Thorsten A.
Sennestadt

Needforsweet

Da gibt es nichts schlechtes zu kommunizieren, Bestellung ist gut angekommen und wie immer sehr süße Leckereien, alles prima geklappt.