needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang. Die große und vielfältige Auswahl an Spezialitäten, insbesondere an Lakritz und skandinavischen Produkten, wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut und fair beurteilt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Bei Lieferproblemen oder Falschlieferungen reagieren die Anbieter meist schnell, kulant und kundenorientiert. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden merken an, dass bei empfindlichen Produkten Verbesserungen an der Verpackung wünschenswert wären. Außerdem werden gelegentlich hohe Versandkosten oder einzelne teurere Artikel als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für needforsweet.de

Super Auswahl und super schnelle Lieferung
Bestellung einfach Storniert da angeblich MHD überschritten.Man hätte auch einfach die Bestellung nochmals aufgeben können. Werde dort nicht mehr Bestellen.
Antwort von needforsweet.de
Das ist wirklich schade, aber wir möchten keine Ware die das MHD erreicht einfach raus senden, wenn wir dies tun ist die Ware dementsprechend deklariert und im Preis reduziert. Dennoch verstehen wir Ihre Sicht und es tut uns leid, wir möchten aber das best mögliche Ergebnis für unsere Kunden und versenden aus diese Grund keine Abgelaufene Ware.
Tolle Auswahl * Gute Preise * relativ schnell geliefert

Schnell, lecker, fair

Schnell, lecker, preislich fair

Alles top!

Die Bestellung lief problemlos.
RH
Rolf H.
super schnelle lieferung
Sehr gut,gerne wieder
Schnelle Bestellung und Zusendung.
Pünktlich Alles bekommen. Was will man mehr. Herzlichen Dank
Super! Sehr lecker, und schnell!
TS
Tanja S.
Alles super,sehr schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung alles super verpackt. Immer wieder gerne
Alles super,alles lecker und mega schneller Versand
Alles Super.