needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang. Die große und vielfältige Auswahl an Spezialitäten, insbesondere an Lakritz und skandinavischen Produkten, wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut und fair beurteilt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Bei Lieferproblemen oder Falschlieferungen reagieren die Anbieter meist schnell, kulant und kundenorientiert. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden merken an, dass bei empfindlichen Produkten Verbesserungen an der Verpackung wünschenswert wären. Außerdem werden gelegentlich hohe Versandkosten oder einzelne teurere Artikel als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für needforsweet.de

Am nächsten Tag ablaufende Ware bekommen und auch nach mehreren Wochen keine Erstattung nach umgehender Rücksendung erhalten.
Antwort von needforsweet.de
Hallo, das tut uns leid, ich hoffe wir können Ihnen nun abewr im Nachgang noch helfen und sie Umstimmen. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung und Produkt total lecker
RS
RA Martin S.
Alles gut
Gutes Angebot und schneller Versand.
Alles super gelaufen 3x
Tolle Artikel und schneller Versand.
Ist alles okay
Die Produkte waren seit 4 Monaten abgelaufen. Ich benutze sie trotzdem, aber traurig das das normal verkauft wird. Kennengelernt habe ich das Produkt bei der Tafel und da war es nicht so lange abgelaufen
Gute Preise und schnelle Lieferung!
Falscher Artikel geschickt und nicht zurück gerufen,wegen Klärung
Wirklich superschnelle Zusendung!