needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

needforsweet.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, insbesondere im Bereich skandinavischer Spezialitäten. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, lecker und wie beschrieben bewertet. Viele schätzen zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einer unzureichenden Polsterung der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Preise bemängelt.

Bewertungen für needforsweet.de

AK
Annett K.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, leckere Sweets! Gerne wieder!
JS
joerg s.
beste qualität, preis sehr gut und schnell geliefert. danke!
Leider hat die Lieferung fast eine ganze Woche gedauert. Für ein Kleinpaket finde ich das sehr lange. Aber kann natürlich an der Deutschen Post gelegen haben.
Super schnelle Lieferung. Gute Ware
Super Ware jedoch dauert die Lieferung eine Woche
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages 🤗
Schnellste Lieferung und sehr freundlicher Service!
CA
Carsten A.

Alles TOP

Alles bestens - schnelle Lieferung und guter Geschmack 👍
Zunächst habe ich leider die falsche Ware zugesendet bekommen- aber ein kurzes Telefonat mit einem sehr,sehr netten Mitarbeiter vom Kundenservice- und ich hatte ein Retourenlabel und die richtige Ware zwei Tage darauf. SUPER!!! Werde hier gern wieder bestellen!
Schnelle Bearbeitung und immer ein kleines Beigabe
Ich habe lakrids von north bestellt, sehr lecker, schnelle Lieferung!
Ware bestens. Super schnelle Lieferung
Sehr gerne Mal wieder 😊

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung
Einwandfreie Ware zum guten Preis,sicher verpackt und sehr schneller Versand. Bin zum wiederholten Mal top zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Absolut empfehlenswert.
SO
Schröder O.
Güstrow
Sehr große Vielfalt, sehr guter Geschmack, schnelle Lieferung, Wäre der Preis etwas günstiger, würde ich mir die Pastillen öfter bestellen
Schnelle Lieferung, gute und leckere Ware (Nüsse)

Pinguin Lakritz

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.