needforsweet.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für needforsweet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, insbesondere im Bereich skandinavischer Spezialitäten. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, lecker und wie beschrieben bewertet. Viele schätzen zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einer unzureichenden Polsterung der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Preise bemängelt.
Bewertungen für needforsweet.de
Immer wieder gerne.
Tolle Auswahl an nicht alltäglichen Süßigkeiten!
Super für alle, die mal was anderes wollen.
Bestellung war einfach und die Lieferung superschnell!
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
leider wird man mit Mails bombardiert was nervt und die Lieferzeit ist recht lang
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, prompt Lieferung Wäre wie beschrieben!
Schnelle Abwicklung
Die Preise sind schon ziemlich hoch! Nachdem ich bestellt hatte, ich die gleichen Artikel hier für die Hälfte gefunden. Leider hatten wir zu schnell bestellt.
Schnell und gute Ware
Fällt aus wie gewünscht
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschäft , guter , schneller und freundlicher Kontakt .
Würde nur empfehlen !
schnelle Lieferung ! gerne wieder !
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
Top Ware und schnell geliefert.
Die Lieferung kam sehr schnell an und es war alles super.