Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und effiziente Bestellabwicklung sowie das breite und vielfältige Sortiment hervor. Besonders positiv werden die sehr gute, robuste und zuverlässige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei schnellen Reaktionen und kulanter Nachbesserung im Falle von Fehlern, Defekten oder Falschlieferungen. Vereinzelt bemängeln Kunden Versandverzögerungen oder beschädigte Verpackungen und zeigen sich gespannt auf die Langzeiterfahrungen mit den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbohrer-handel.de
Sehr schnelle Lieferung (2-3 Werktage) und vor Allem aus Deutschland 👍.
Selbst der Rückversand war kein Problem (ich hatte versehentlich einen SDS max Bohrer bestellt, anstatt einen mit SDS plus Schaft. Die Rückerstattung wurde mir auch umgehend mitgeteilt. Super Service 👍
Gute Qualität & Top Kundenservice
Ich habe den Bohrer versehentlich mit der falschen SDS-Aufnahme bestellt.
Herr Wehner vom Kundenservice hatte mich telefonisch beraten und konnte die Bestellung noch ändern.
Vielen Dank dafür!
Die Qualität des Bohrers hat mich bislang überzeugt.
20 Bohrungen in Stahl-Beton und der Bohrer hält sich tapfer.
ich habe zum ersten mal bei der Firma Bohrerhandel bestellt.
Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert Zustellung erfolgte wie Zugesagt .Leider kann ich über die Qualität des Werkzeuges noch keine Aussage machen, die Nutzung folgt aber in Kürze.Bin sehr zuversichtlich!
Ich hatte kleine Bohrer bestellt, bei der Lieferung hatte einer gefehlt , ich hatte das gemeldet und innerhalb von zwei Tagen wurde er ganz unbürokratisch nachgeliefert . Sehr vorbildlich. Die Rückmeldung vom Shop war sehr freundlich und schnell. Bin sehr zufrieden, die Ware macht auch einen wertigen Eindruck.
Bei Bohrern meine Nummer 1
Seit dem ich die Firma Bohrer- Handel entdeckt habe, bestelle ich Bohrer nur noch dort. Preis-Leistung ungeschlagen und immer eine zuverlässige und schnelle Auftragsbearbeitung.
Der Bohrer wurde in einem exelenten Zustand, Material und Verpackung, geliefert. Hier kann man ohne Bedenken einkaufen, man wird immer zuzfrieden sein.
Guter Bohrer, gute Firma
Habe mir einen Kernbohrer bestellt und zwei 162 mm Löcher in Kalksandstein gebohrt, meine Bohrmaschine hat schwer gekämpft, der Bohrer hielt perfekt Stand.
Lieferung schnell und unkompliziert
Es geht auch zum Glück anders - Nach einer mißglückten Lieferung der…
Nach einer mißglückten Lieferung der hochwertigen Ware (beschädigte und arg ramponierte Verpackung mit Teile-Verlust) wurde rasch und kostenfrei Ersatz geliefert. Einwandfreie Kommunikation - einwandfreie Ersatzlieferung. Warum sich die Erstlieferung in einem dermaßen schlechten Zustand befand kann wohl nur DHL beantworten...
Lange Bohrer
Schnelle Lieferung, gute Ware. Ok, technisch kann man von so dünnen und dabei langen Bohrern kein Wunder erwarten. Aber um im Altbau bestehende Installation zu erweitern sind sie unentbehrlich.
Sehr schnelle Lieferung, ein Versehen wurde sofort korrigiert.
Die Ware war sehr schnell bei mir, lediglich ein Bohrer wurde versehentlich in der falschen Größe geliefert.
Der Kontakt mit dem Service war sehr freundlich und Ersatz kam umgehend, besser geht es kaum.
Vielen Dank für diese Erfahrung, ich kann den Händler ohne Einschränkung empfehlen.
Auswahl, Lieferung, Produkt - gerne wieder
Grosse Auswahl, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, empfehlenswertes Produkt, nur das Machen muss noch selber gemacht werden :-)
Gerne wieder!
Die Bohrer kamen pünktlich und konnten am Folgetag auf der Baustelle eingesetzt werden. Die Qualität der Bohrer, mit ihren 4 Schneiden, hat überzeugt.
Der 55er Bohrer. Seine Schneidkraft durch den Beton. Da er aber keine durchlaufende Spirale hat, muss man ihn immer heraus ziehen um den Borhstaub heraus zu bekomman.
Bohrkrone 62 mm und Verlängerung haben eine vernünftige Qualität und erfüllen Ihre Aufgabe super an einem Akku-Bohrhammer von Dewalt in Mauerwerkswänden im gewerblichen Einsatz. Betondecke wurde noch nicht getestet.
Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Schnelle Lieferung - gute Produkte
Hab jetzt das zweite Mal hier bestellt und kann sagen, dass die Bearbeitung wirklich sehr zügig ist! Kaum bestellt, schon ist die Sendung aufgegeben.
Versand mit zuverlässigem Dienstleister.
Vernünftige Preise.
Die bestellte Bohrkrone tut was sie soll. Inwiefern es da große Unterschiede gibt und wie dieses Produkt jetzt im globalen Vergleich abschneidet, kann ich leider nicht beurteilen.
Ich werde weiter hier bestellen und würde Bohrer-Handel.de auch weiterempfehlen.
gutes Sortiment und gute Qualität
Ein gutes Sortiment und es wird sehr schnell geleifert. Projekte müssen daher nicht lange pausieren.
Die Bohrer sind sehr präzise und haben eine gute Qualität
wir mussten zwar mit den 60mm Kernbohrer nur ein loch bohren aber die 50cm dicke alte Vollziegelmauer war mit unseren mittelwertigen Bohrhammer mit SDS+ Aufnahme gut zu bewältigen. Preis Leistung passt gut
Qualität zum günstigen Preis
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Die Bohrer sind hochwertig. Die bisherigen Bohrungen (Betondecke mit Armierung) waren super.
Kleines Lieferproblem sofort behoben
Bei der Lieferung hat eine Bohrer gefehlt, wurde aber umgehend nachgesendet, daher volle Punktzahl für den Service!
hier passt einfach alles !!!
Ich habe nur positive Erfahrungen in diesem Shop gesammelt, hier passt alle: gute Qualität der Produkte, schnellerVersand, sehr faire Preise ... und das wichtigste; einen top Kundenservice !!!
Ich kann bohrer-handel.de vorbehaltlos weiter empfehlen !