9.387 Bewertungen insgesamt   3.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2022

bohrer-handel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Bohrer und Werkzeuge wird als sehr hoch, robust und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Reklamationen und Umtausch schnell und unbürokratisch bearbeitet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem werden die große Produktauswahl und der unkomplizierte Bestellvorgang positiv bewertet.

Erfahrungenbohrer-handel.de

ein richtig guter Shop

mir hat das ganze sehr gut gefallen einfache Bestellung, sehr gute korrekte Preise, und ein schneller Versand, ich wüste jetzt nicht was der Shop besser machen könnte oder soll
H K
Heinz K.
Der Bohrer wurde sofort versendet, sehr gut. Allerdings hat DHL mal wieder komplett versagt. Es hat fast 3 Tage gedauert bis das Paket weiter befördert wurde und dann hat es auch noch einen zusätzlichen Tag bis zur Auslieferung gedauert. 100 Minuspunkte für DHL

Super Service im Reklamationsfall

Der gelieferte Bohrer hatte war unrund (verbogen). Sehr wahrscheinlich wurde er beim Transport verbogen. Nach Schilderung und einem Bild als Nachweis wurde mir sofort Ersatz zugesendet. Das nenne ich einen super Service.

Das erste mal hier eingekauft.

zum ersten ist die Auswahl sehr gut, die Lieferung erfolgte sehr schnell und Preis / Leistung sind auch top. Werde mit Sicherheit hier wieder gestellen.
S K
Steffen K.
Gute Qualität zu guten Preisen. Besonders hervorzuheben sind Kundenservice und Versandgeschwindigkeit. Ich hatte die falsche Länge bestellt und brauchte sehr kurzfristig Ersatz. Morgens telefonischer Kontakt mit Zusage des Versandes noch am selben Tag, neu bestellt im Shop und am nächsten Tag war die Ware schon da! Absolut top!
Super schnelle Lieferung und die Abwicklung ohne Probleme. Den Bohrer habe ich nur in Leichtbeton verwendet und da hat er gemacht, was er muss - Löcher! hat für diesen Zweck super funktioniert. Wie er sich in Beton mit Armierung verhält, habe ich noch nicht getestet.
Für die Restaurierung meines alten Anhängers musste ich schadhafte Profile austauschen und neue Löcher mit dem Accuschrauber bohren. Dazu hatte ich Bohrer bestellt und die waren scharf und standhaft, kein Bohrer abgebrochen. Gute Qualität...
G S
Gerd S.
Hemer

Noch ungetestet aber die Lieferung war Top!

Zum testen der Bohrkrone bin ich noch nicht gekommen. Aber die Lieferung war top, schnell und mit ordentlicher Rechnung - ganz so wie man es sich wünscht. Die Bohrkrone sieht sehr robust aus und die SDS-Adapter ebenso. Der Test muss auf besseres Wetter warten - ich muss durch eine 50cm dicke Wand ... Danach würde ich lieber rezensieren als jetzt ...
P H
Paul H.

Schnelle Auftragsabwicklung, gutes Beschwerdemanagment, sehr empfehlenswerter Anbieter

Die Bestellung wurde zeitnah mit laufenden Infos zum jeweiligen Lieferstatus bearbeitet und erledigt. Zwei zur Bestellung gehörende Artikel wurden leider falsch geliefert (kann passieren, denn wer ohne Fehler ist, werfe den ersten Stein...), nach entsprechender Reklamation aber völlig unproblematisch umgetauscht, am dritten Werktag danach hatte ich bereits die ursprünglich bestellte Ware, besser kann's nicht gehen! 👍👍👍 Kleine gut gemeinte Anmerkung zur schriftlichen Kommunikation: wenn schon "Sehr geehrte Damen und Herren...", dann auch bitte mit "Sie" weiter im Text; alternativ wäre bei z.B. "Liebe Kundin, lieber Kunde...", bei dieser Variante wäre das "Du" ok, das "kommt" dann besser. 😉 Mit freundlichem Gruß eine zufriedenen Kunden!

Starke Bihrer für faires Geld

Die Bohrer kam gut verpackt bei mir an. Spitzen Preis für die Bohrer und ich hoffe sie werden weiterhin gut ihre Arbeit machen. Weiter so!

Schnelle Lieferung, guter Service, faire Preise

Ich kaufe hier oft Bohrer, Gewindeschneider und andere Zerspanungswerkzeuge und bin jedes Mal sehr zufrieden. Gerne auch in Zukunft wieder!

Schnell und gut

Die angebotenen SDS-Plus Bohrer mit 4 Schneiden machen einen guten Eindruck. Interessant ist, dass es auch dünne SDS Bohrer in deutlich längerer Ausführung gibt, als üblich. Die Preise sind attraktiv und der Versand erfolgte sehr schnell.
Bohrer 40 mm lief total unrund und wurde sofort kostenlos ausgetauscht. Perfekt. Danke. Die Standzeit ist sehr gut auch in Stahlbeton mit Armierung.
V H
Volker H.
Bohrer haben meine Erwartungen beim Bohren in Betondecke erfüllt.Nur noch Bohrer mit 4 Schneiden für so Arbeit. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.

Man bekommt so gut wie alles und das sehr schnell und günstig

Man bekommt so gut wie alle Größen und Längen an Bohrern für die verschiedensten Aufnahmen. Die Qualität ist nicht unbedingt mit professionellen Produkten vergleichbar, aber für einen deutlich günstigsten Preis tun sie definitiv ihren Job. Auch die sehr schnelle Lieferung ist positiv hervorzuheben.

Top Qualität. hält lange!

Top Qualität. Selbst nach 40/50 stück 8cm Pflastersteinen ist keine Abnutzung erkennbar (nass sägen). Sehr gute Preis- Leistung? Wasser ist Pflicht!
Qualitätswerkzeuge, mit zuverlässiger und schneller Lieferung zum vernünftigen Preis. Im Adressbuch gespeichert, jederzeit erste Wahl.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung, völlig unkompliziert. Material ist auch top. Werde beim nächsten Mal mit Sicherheit auch wieder hier kaufen, wenn ich Bohrer benötige.

Qualitäts- Bohrwerkzeug mit Staubabsaugung

Erster Eindruck: qualitativ hochwertige Mauerbohrkrone, Test bestanden ! saubere Bohrung in Hohlblockstein, die Staubabsaugung fundktioniert sehr gut. Leider noch nicht auf der Baustelle im Dauereinsatz getestet.

SDS-plus Bohrer und Windeisen

Schnelle Lieferung und günstig. Die Bohrer sind für mich - bei nicht gewerblicher Nutzung - ok, das Windeisen musste ich wegen Graten an den Gewinden der Fixierschrauben reklamieren, und bekam schnell und problemlos Ersatz.

bohrer-handel.de

Schauen Sie sich um und wählen Sie aus unserem großen Sortiment an Werkzeugen zu günstigen Preisen aus. Auf bohrer-handel.de bekommen Sie alles – vom SDS-Bohrer, Holzbohrer, Lochsägen bis hin zu Trenn...