bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.225 Bewertungen insgesamt

bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

bohrer-handel.de

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bohrer-handel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die auch bei Ersatz- und Nachlieferungen überzeugt. Die Qualität der Bohrer und Werkzeuge wird als sehr gut, robust und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder hervorragend beschrieben, wobei besonders die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität positiv hervorstechen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt auch bei Reklamationen und Rückfragen. Darüber hinaus wird das breite und gut sortierte Angebot an Bohrern und Zubehör von vielen Kunden geschätzt. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert, schnell und reibungslos.

Bewertungen für bohrer-handel.de

Sehr gute Artikel

Die Nutzlänge der Bohrer sollte als erstes angezeigt werden, das macht es einfacher für Menschen die nicht jeden Tag dort bestellen. Und nach dem einpacken in den Warenkorb, möchte ich nicht jedes mal dorthin springen, sondern bei dem Produkt bleiben. Die Bohrer funktionieren hervorragend, über die Haltbarkeit kann ich (noch) keine Aussage treffen.
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Bestellvorgang
++schneller Versand++gerne wieder++

Mein zukünftiger Bohrerlieferant

Auswahl, Preis, Bestellhandling, schnelle Lieferung alles sehr gut. Zur Qualität der Ware kann ich nichts sagen, da ich die Bohrer noch nicht alle im Gebrauch hatte.
schnelle Lieferung top
Schnelle Lieferung sowie sehr gute Qualität