bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.225 Bewertungen insgesamt

bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

bohrer-handel.de

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bohrer-handel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die auch bei Ersatz- und Nachlieferungen überzeugt. Die Qualität der Bohrer und Werkzeuge wird als sehr gut, robust und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder hervorragend beschrieben, wobei besonders die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität positiv hervorstechen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt auch bei Reklamationen und Rückfragen. Darüber hinaus wird das breite und gut sortierte Angebot an Bohrern und Zubehör von vielen Kunden geschätzt. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert, schnell und reibungslos.

Bewertungen für bohrer-handel.de

Super Service und Blitzschnelle Lieferung. Ich hatte einen Artikel falsch bestellt und habe wirklich umgehend Hilfe bekomme :)

Sieht robust aus.

Drei habe ich gekauft. Ich habe nur einen benutzt. Bisher zufrieden.
DH
Doris H.
super Qualität
Habe eine Bohrkrone bestellt. 400 mm lang und 110 mm Durchmesser. Real sind die Maße knapp 350 mm lang und der Durchmesser ist 113 mm. Durchmesser wäre mir egal mit dieser Spanne, aber die Länge passt mir gar nicht. Bin somit unzufrieden. Die Qualität muss ich noch ausprobieren. Die Zustellung hatte 5 Tage gedauert.

Super schnelle Lieferung, günstige Preise, gute Qualität
guter Preis, schnelle Lieferung

Stammkunde

Seitdem ich den Bohrer-Handel gefunden habe bestelle ich fast nur noch dort und bin bestens zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Service, gute Auswahl.
AW
Axel W.
Vom Bohrer-Handel alles toll. Jedoch hat der Zusteller total versagt. DHL brauchte fast 2 Wochen bis zur Zustellung!
HS
Helmut S.