Bewertungen für fellhaus-von-fintel.de KUNDEN BETREUUNG - QUALITÄTSDENKEN FÜR DEN KUNDEN -
Mehr anzeigen Hilfreich
Danke, alles bestens, ich bin sehr zufrieden.
die qualität
Mehr anzeigen Hilfreich
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ausgesprochen schnell und das in der turbulenten Vorweihnachtszeit. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich
Wunsch wurde nach kurzer telefonischer Rücksprache zu 100 Prozent erfüllt. Pünktliche Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich
Ich habe jetzt zum zweiten Mal dort ein Fell bestellt, erstklassige Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich
Tolle Qualität Habe für meinen Mann Hausschuhe bestellt. Sie sind von toller Qualität und kamen super schnell. Bin begeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles bestens, sehr schöne Schuhe mit super schnellem Versand. Jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich
Gerne immer wieder Meine vollste Zufriedenheit in allen Vorgängen, die bei einer Kaufabwicklung zum Tragen kommen.
Mehr anzeigen Hilfreich
Das Fell ist super. Tolle Qualität.
Schnelle Lieferung.
Das Fell ist ein Hilight auf dem Sofa.
Mehr anzeigen Hilfreich
toller laden… die kommunikation war toll und die felle sind zum angesagten datum da gewesen große auswahl
Mehr anzeigen Hilfreich
Toller Kundenservice und super Qualität Super freundlicher und schneller Kundenservice. Super Qualität der bestellten Sachen.
Mehr anzeigen Hilfreich
ein toller laden super auswahl bloß die sendenummer muss man anfordern gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung, gute Ware Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Nette Kommunikation, tolles Produkt. Ich als Kunde sage Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich sehr zufrieden!
Gute Qualität, problemlose Lieferung und Abwicklung
Mehr anzeigen Hilfreich
Tolle Ware und perfekter Service. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.