Profi Möbelbeschläge- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.658 Bewertungen insgesamt

Profi Möbelbeschläge- Logo - Bewertungen

Profi Möbelbeschläge

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Profi Möbelbeschläge fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Die Montage der Produkte gestaltet sich in der Regel einfach und unkompliziert. Der Rückgabeprozess wird für seine unkomplizierte Abwicklung gelobt. Gelegentlich fehlen bei der Montage Anleitungen oder sie werden als unklar empfunden. Außerdem werden die teils hohen Rücksendekosten kritisiert.

Bewertungen für profi-mb.de

Schade :(

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, dafür 2 Sterne. Wir haben die Schienen dann wie vorgesehen an den Airlineschinen befestigt und stellten leider erst im Nachhinein fest, dass diese sich gar nicht schieben lassen, bei Bewegung direkt hacken und an verschiedenen Stellen auseinander gehen. Da leider nur original verpackte Waren zurückgenommen werden, war ein Untausch trotz gesetzlicher Garantie leider nicht möglich.
Schnelle Abwicklung und hat alles gepasst. Sehr gut
Gute Preise und qualitativ sehr gut, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Ware ohne Einbauanleitung

Bei Schubladenschienen gibt es bei Hettich oder Sotech oder oder, immer eine Einbauanleitung zur Ware. Muss mir überlegen, dies noch einmal zu bestellen. Dann lieber 5-10 € mehr und eine Anleitung ohne Rückfragen sofort dabei !
Pünktliche Lieferung,super geklappt.Danke
Alles prima

Zustellung hat absolut nicht funktioniert

Sie haben alles richtig gemacht, aber DPD hat richtig Murks gemacht. Ich möchte das jetzt nicht weiter ausführen, ich habe schon Stunden in die Sendungsverfolgung und mit Ihrem Kundenservice zugebracht. Mein Tipp: Wechseln Sie zu DHL. Liebe Grüße Petra
Ich habe nur ein Muster bestellt was nicht passt. Leider können Sie mir nicht weiter helfen. Danke
MK
m. k.
Gesamter Bestellvorgang ist klar strukturiert und nachvollziehbar. Ware wurde innerhalb kürzester Zeit mit hohem Qualitätsstandard geliefert. Gerne wieder