CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank, Elisabeth, für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass unser Cannabis Rezept Service und die schnelle Lieferung aus unserem Shop dir gefallen haben. Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept Service zufrieden bist und deine Lieferung aus unserem Shop schnell und reibungslos verlaufen ist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine großartige 5‑Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, dir schnell und diskret dein Cannabis Rezept zu vermitteln und deine Lieferung aus unserem Shop zuverlässig auf den Weg zu bringen. Wir freuen uns, dich bald wieder zu unterstützen!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 5‑Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir dein Cannabis Rezept schnell auszustellen und die Lieferung aus unserem Shop reibungslos zu gestalten. Bis bald!
SS
Stefan S.
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine 5‑Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass du unseren Shop schätzt. Wir legen großen Wert darauf, dein Cannabis Rezept schnell zu bearbeiten und eine zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir kümmern uns darum, dass dein Cannabis Rezept unkompliziert ausgestellt wird und die Lieferung aus unserem Shop zügig erfolgt. Herzliche Grüße!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept Service und der Lieferung aus unserem Shop zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dir dein Cannabis Rezept schnell zu ermöglichen und die Lieferung aus unserem Shop zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Schnell und unkompliziert
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gerne.
Das die Lieferung nicht 8 Tage dauern sollte
Antwort von CannaZen.de
Moin! Verstehe total, dass 8 Tage zu lang sind. Normalerweise sind unsere Pakete deutlich schneller bei dir - meistens innerhalb von 2-3 Werktagen. Wir verschicken hier täglich pünktlich, danach liegt es beim Versanddienstleister. Über unser Kontaktformular können wir immer schauen wo dein Paket gerade steckt und dir weiterhelfen. Dein Zen Team
Alles Bestens
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit CannaZen zufrieden sind. 💚
Alles ok, nur der versand wird immer langsamer...
Antwort von CannaZen.de
Moin! Freut uns, dass ansonsten alles gepasst hat bei dir. Bei uns geht auf jeden Fall alles fristgerecht raus - manchmal ist DHL einfach überlastet, gerade in der Vorweihnachtszeit. Falls es mal wieder pressiert, schau gerne im Live-Chat vorbei, da können wir am besten helfen. Zen Team 🌿

Viel zu trocken & komischer Geschmack

Die eine Sorte war inordnung, nur die andere Sorte schmeckt komisch & ich kann das Zeug mit der Hand zu Pulver machen. Als viel zu trocken. Der Effekt lässt sich zu wünschen übrig..
Antwort von CannaZen.de
Hi! Spring einfach kurz in unseren Live-Chat, dann schauen wir uns das direkt an. Bei 100.000+ Bestellungen im Jahr läuft normalerweise alles top. Dein Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute.
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine 5‑Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir dein Cannabis Rezept unkompliziert zu ermöglichen und deine Lieferung aus unserem Shop schnell und zuverlässig zuzustellen. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und danken dir für dein Vertrauen. Bis zum nächsten Mal!
Alles super
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und schätzen dein Vertrauen. Bis bald!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir dein Cannabis Rezept schnell auszustellen und die Lieferung aus unserem Shop zuverlässig zu gestalten. Bis bald!