Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass dich unsere Produkte und die Lieferung deines Cannabis Rezepts überzeugen konnten. Wir freuen uns, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Manchmal lässt eine Bewertung ohne Kommentar offen, was genau dir bei deiner Bestellung gefehlt hat. Wir möchten gern verstehen, was zu den drei Sternen geführt hat, damit wir den Service gezielt verbessern können. Eine kurze Rückmeldung von dir würde uns sehr helfen, deinen Eindruck nachzuvollziehen und darauf einzugehen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Cannabis Rezept Service. Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist und wir werden weiter an einer schnellen Lieferung und einem reibungslosen Einkauf im Shop arbeiten. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Mehr Auswahl an Apotheken 2 finde ich persönlich etwas happig
Antwort von CannaZen.de
Hey! Danke für dein ehrliches Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Apotheken-Netzwerk zu erweitern, damit du noch mehr Auswahl bei der Bestellung deiner Indica, Sativa oder Hybrid Sorten hast. Schön, dass du bei uns bestellst und Teil der CannaZen Community bist! 🌿
Dein Zen Team
Habe am Samstag 13.09 bestellt (ich weiß da wird nichts bearbeitet)
Aber dann musste ich selber mich am Dienstag an euch wenden und fragen was denn mit meiner Bestellung ist, derweil gab es Probleme bei dem arzt(was mir keiner gesagt hätte ohne meine anfrage) jetzt ist donnerstag und immer noch keine Spur von meiner Bestellung. Also das 48h versprechen, stimmt leider nicht immer. Das Problem ist dass man nicht bescheid bekommt ob sich was verzögert oder nicht.
Antwort von CannaZen.de
Danke dir für das Feedback. Wir arbeiten daran, die Kommunikation bei Arztrückfragen noch transparenter zu gestalten. Normalerweise läuft bei 100.000+ Bestellungen pro Jahr alles reibungslos, aber wenn externe Faktoren dazwischenkommen, hast du recht - da können wir besser informieren.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für die Bewertung, auch wenn uns ohne zusätzlichen Hinweis nicht klar wird, was genau noch verbessert werden könnte. Rückmeldungen helfen uns enorm dabei, den Service weiterzuentwickeln und an deinen Erwartungen auszurichten. Falls du uns kurz mitteilst, was dir gefehlt hat, kümmern wir uns sehr gern darum.
Antwort von CannaZen.de
Manchmal ist es schwierig für uns einzuschätzen, was genau bei deiner Bestellung nicht zufriedenstellend war, wenn kein Kommentar hinterlassen wurde. Wir möchten dir natürlich ein besseres Erlebnis ermöglichen und würden daher gern erfahren, was diesmal nicht gut gelaufen ist. Wenn du uns kurz rückmeldest, was vorgefallen ist, kümmern wir uns sofort darum.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback ernst und freuen uns, dich bald wieder zu begrüßen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du überwiegend zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr zu begeistern.
Angegeben sind 1-3 Werktage habe am 4.9 bestellt und die Bestellung ist immer noch nicht versandt wenn mann sich auf die Zeiträume verlässt ist das leider ein bisschen blöd
Antwort von CannaZen.de
Moin! Verstehe, dass du dich auf die Zeiten verlassen möchtest. Bei uns geht alles fristgerecht raus, manchmal kann es aber durch verschiedene Faktoren zu Verzögerungen kommen. Das Wichtigste ist, dass du deine Medizin in gewohnter Qualität bekommst. Falls noch Fragen sind, melde dich gerne über unseren Support.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Bis bald!
Antwort von CannaZen.de
Deine Bewertung ohne Kommentar lässt offen, welche Punkte für dich noch nicht ganz stimmig waren. Eine kurze Info von dir würde uns helfen, deinen Eindruck besser zu verstehen und gezielt Verbesserungen einzuleiten. Wir kümmern uns gern darum, sobald wir etwas von dir hören.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung, Daniel! Wir freuen uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept Service und der schnellen Lieferung aus unserem Shop zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Bis bald!
Antwort von CannaZen.de
Ohne eine kurze Erklärung von dir ist es für uns schwer zu erkennen, was bei deiner Bestellung nicht wie erwartet gelaufen ist. Wir möchten dir natürlich ein besseres Erlebnis bieten und wären dir dankbar, wenn du uns kurz mitteilen könntest, was diesmal nicht gestimmt hat. So können wir gezielt darauf eingehen und unseren Service weiter verbessern.
Unterschiedliche Bud Qualität
Obwohl ich 3x selbe Sorte bestellt habe
Antwort von CannaZen.de
Hi! Danke für deine ehrliche Rückmeldung. Bei der großen Menge an Cannabis, die wir täglich versenden, arbeiten wir kontinuierlich daran, gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Wir freuen uns über jeden Hinweis von unseren Kunden und nehmen dein Feedback mit in unser Qualitätsmanagement auf.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Cannabis Rezept Service und der Lieferung aus unserem Shop überwiegend zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern und hoffen, dich bald wieder zu unterstützen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Dein Cannabis-Rezept und die Lieferung der Blüten sollen immer schnell und zuverlässig sein. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine positive 4 -Sterne -Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service überwiegend zufrieden bist. Wir hoffen, dein Cannabis -Rezept und deine Lieferung sind schnell und zuverlässig angekommen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Shop zu verbessern und freuen uns, dich bald wieder unterstützen zu dürfen.