Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.
Herzlichen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Cannabis‑Rezept schnell bearbeitet wurde und die Lieferung einwandfrei angekommen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Manchmal erreichen uns Bewertungen ohne Kommentar, und dann bleibt offen, was bei der Bestellung nicht zufriedenstellend war. Uns ist wichtig zu verstehen, wo es Probleme gab, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wenn du uns kurz mitteilst, was diesmal nicht gut gelaufen ist, kümmern wir uns sofort darum.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine 4‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dein Cannabis‑Rezept ist gut angekommen und wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop zu unterstützen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Cannabis Rezept schnell und unkompliziert ausgestellt wurde und die Lieferung zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unser Sortiment und unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot und unsere Lieferung weiter zu verbessern.
Antwort von CannaZen.de
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unser Cannabis-Shop-Angebot und die Lieferung weiter zu verbessern.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Um deinen Cannabis Einkauf noch besser zu gestalten, arbeiten wir kontinuierlich an der schnellen Rezeptausstellung und einer zuverlässigen Lieferung. Dein Feedback hilft uns dabei. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du überwiegend zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Cannabis Shop, die Rezeptausstellung und die Lieferung weiter zu verbessern. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist und hoffen, dass dein Cannabis-Rezept schnell bei dir angekommen ist. Unser Ziel ist es, eine unkomplizierte Bestellung mit zuverlässiger Lieferung zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Cannabis Shop zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, die Ausstellung deines Cannabis Rezepts und die Lieferung deiner Bestellung so angenehm und schnell wie möglich zu gestalten. Danke für dein Vertrauen und bis bald!
Nie wieder
Dieses Art des Umganges, die ich von Cannazen erlebt habe, werde ich mir kein zweites Mal gefallen lassen. Selten wurde ich so abwertend und von oben herab behandelt, wie vom Kundenservice. Selten habe ich derart unprofessionelles Verhalten einem Kunden gegenüber erlebt. Das war garantiert meine letzte Bestellung bei Cannazen. Ich kann beim besten Willen nicht nachvollziehen, wie man mit derartigem Verhalten ein Unternehmen führt.
Antwort von CannaZen.de
Moin! Das hört sich gar nicht nach uns an - bei über 100.000 zufriedenen Kunden jährlich und 4,7 Sternen steht freundlicher Service bei uns an erster Stelle. Falls du uns nochmal eine Chance geben möchtest, melde dich gerne direkt bei uns.
Dein Zen Team
Das ist jetzt das zweite Mal das meine Bestellung eine Woche zu spät kommt obwohl von 48h Lieferung gesprochen wird.
Ich und meine Freundin bestellen immer am selben Tag zu selben Zeit der einzige unterschied ihre Bestellung kommt am nächsten Tag wie meine davor auch immer nur jetzt dauert es irgendwie immer mehr als eine Woche.
Antwort von CannaZen.de
Moin! Das klingt wirklich merkwürdig - normalerweise gehen alle Bestellungen bei uns am selben Tag raus wenn sie bis zum Cut-off eingehen. Da scheint bei der Zustellung was schief zu laufen, melde dich gerne über den Chat auf unserer Website damit wir das direkt klären können.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht ganz zufrieden warst. Wir möchten dir dennoch bei deinem Cannabis Rezept und einer schnellen Lieferung helfen. Bitte melde dich bei unserem Support, damit wir dein Anliegen klären können. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop mit einer besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.
Stark nachgelassen mit der Freundlichkeit starke Qualitäts Schwankungen in der Qualität der Medizin und der Versand lässt zu wünschen übrig
Antwort von CannaZen.de
Danke dir für dein direktes Feedback! Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und schauen kontinuierlich, wo wir uns verbessern können. Über den Live-Chat findest du uns am schnellsten, falls du konkrete Punkte besprechen möchtest.
Ihr könnt nicht 48h DHL Versand anbieten wenns erst nach einer Woche ankommt
Frech ich gebe immer 5 Sterne aber nicht so! Ändert was daran ist ja schlimmer als bloomwell
Antwort von CannaZen.de
Hi! Da haben wir definitiv verschiedene Erfahrungen - bei uns geht alles fristgerecht raus und die allermeisten Pakete kommen pünktlich an. Falls du wieder bestellst, melde dich gerne direkt bei uns wenn was nicht stimmt.
Dein CannaZen Team 🌿
Hat nach Blatt/baum,
geschmeckt.
Antwort von CannaZen.de
Moin! Geschmack ist ja total individuell - manche lieben die erdigen Noten, andere stehen mehr auf fruchtige oder süßliche Profile. Falls du das nächste Mal was anderes probieren möchtest, schau gerne in unsere Sortenvielfalt rein oder frag einfach unser Team nach Empfehlungen für deinen Geschmack.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht optimal war. Wir möchten unsere Cannabis Rezept Beratung und die Lieferung ständig verbessern. Bitte melde dich gern bei uns, damit wir dein Anliegen klären können. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop überzeugen zu dürfen.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Service zu bewerten. Wir hoffen, dass du zufrieden warst und dein Cannabis Rezept bei uns schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Deine Bewertung hilft uns, Lieferung und Service in unserem Shop weiter zu verbessern. Solltest du Wünsche oder Fragen haben, freuen wir uns auf deine Nachricht.
Schlechte Qualität feucht riecht komisch
Antwort von CannaZen.de
Hey! Schau gerne mal in unseren Live-Chat, dann können wir das direkt klären. Bei über 100.000 Bestellungen im Jahr läuft normalerweise alles bestens.