CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.242 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.242 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr hoch wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden und einer erhöhten Lebensqualität durch die Produkte. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen im Vergleich zu den beworbenen 24-48 Stunden. Manche Kunden bemerken Schwankungen in der Produktqualität oder nicht ganz erfüllte Erwartungen. Es werden gelegentlich kleinere Verbesserungspotenziale bei der Website genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du unseren Service genutzt hast. Wir hoffen, dass die Abwicklung deines Cannabis Rezepts, die Lieferung und das Shopping‑Erlebnis zu deiner Zufriedenheit waren. Deine Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du Anregungen oder Fragen hast, melde dich gerne bei uns.
Schade das die rezept Gebühren erhöht worden ist von 4,99 auf 9,99
Antwort von CannaZen.de
Hi! Verstehen wir total, dass Preisanpassungen erstmal überraschen. Gleichzeitig investieren wir kontinuierlich in besseren Service, schnellere Abläufe und noch mehr Auswahl für dich. Bei unserem großen Sortiment an Indica, Sativa und Hybrid-Sorten plus dem persönlichen Support ist unser Service nach wie vor sehr fair kalkuliert. Freuen uns, wenn du uns trotzdem treu bleibst! Dein Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Es tut uns wirklich leid, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service zu verbessern. Wenn du uns genauer schildern möchtest, was nicht gut lief, melde dich gern per E‑Mail. Liebe Grüße!
Antwort von CannaZen.de
Danke für dein Feedback. Jede Bewertung ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen, dass du mit deinem Cannabis Rezept und unserer Lieferung zufrieden bist. Falls du Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen – dein Feedback hilft uns, unseren Shop stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dich weiterhin zuverlässig zu unterstützen.
Antwort von CannaZen.de
Ohne eine kurze Beschreibung deiner Erfahrung bleibt leider offen, was genau bei deiner Bestellung nicht gut funktioniert hat. Wir möchten dir jedoch ein rundum positives Erlebnis bieten und würden gern verstehen, was diesmal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wenn du uns kurz mitteilst, was vorgefallen ist, kümmern wir uns selbstverständlich darum und helfen dir weiter.
Antwort von CannaZen.de
Meine Bestellung ist immer noch nicht da. Das ist ärgerlich da bei dhl seit 3 Werktagen es in der Region ist und nicht geliefert wurde ! Was nun ?
Antwort von CannaZen.de
Hi! Bei uns geht alles fristgerecht raus und normalerweise läuft auch die Zustellung reibungslos. Falls du Fragen zur Sendungsverfolgung hast, melde dich gerne über unser Kontaktformular auf der Website. Dein Zen Team
JK
J K.
Mörfelden Walldorf
Antwort von CannaZen.de
Ohne einen zusätzlichen Hinweis von dir ist es schwer nachzuvollziehen, was bei deiner Bestellung nicht optimal gelaufen ist. Wir möchten gern verstehen, wodurch dein Eindruck entstanden ist, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du uns kurz mitteilst, was diesmal nicht gepasst hat, kümmern wir uns direkt darum und unterstützen dich gerne weiter.
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ohne zusätzlichen Kommentar können wir leider nicht nachvollziehen, was genau bei deiner Bestellung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten deinen Eindruck aber gerne verstehen und uns verbessern. Wenn du magst, teile uns kurz mit, was diesmal nicht gut gelaufen ist – wir kümmern uns darum.
Habe die Sendung noch nicht erhalten. :-(
Antwort von CannaZen.de
Moin! Das ist natürlich ärgerlich - auf unserer Seite läuft alles nach Plan und geht pünktlich raus. Falls das Paket nicht bald ankommt, melde dich gerne direkt bei uns über den Chat oder unser Kontaktformular. Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, mehrere Aspekte der Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und arbeiten stetig daran, unseren Shop, die Qualität der Ware und die Geschwindigkeit der Lieferung für dein Cannabis Rezept weiter zu verbessern. Wenn du Anregungen hast, lass es uns gern wissen.
Consumer profile image
cadar C.
Antwort von CannaZen.de
Ohne ein paar Worte zu deiner Erfahrung bleibt leider unklar, was bei deiner Bestellung nicht so gelaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir möchten gerne verstehen, was dich enttäuscht hat, damit wir gezielt daran arbeiten können. Wenn du uns kurz mitteilst, woran es lag, kümmern wir uns sofort darum und sind gern für dich da.
Verzögerung im versand der artikel
Antwort von CannaZen.de
Hi! Schön, dass du bei uns bestellt hast. Bei über 100.000 Bestellungen jährlich läuft normalerweise alles wie am Schnürchen - von unserer Seite geht alles fristgerecht raus. Freuen uns auf deine nächste Bestellung! Das Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Da du keinen Kommentar hinterlassen hast, wissen wir leider nicht, was bei deiner Bestellung nicht zu deiner Zufriedenheit war. Wir möchten dir aber gerne ein besseres Erlebnis bieten
habe bis heute die bestellung nicht bekommen
Antwort von CannaZen.de
Moin! Das ist natürlich ärgerlich - aus unserem System geht die Sendung fristgerecht raus, manchmal hakt es dann leider bei der Zustellung. Am besten meldest du dich direkt bei uns, dann schauen wir sofort wo deine Bestellung geblieben ist und finden eine schnelle Lösung. Dein Zen Team
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für deine Sterne‑Bewertung! Auch ohne Kommentar ist dein Feedback wichtig für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Shop, den Bestellprozess deines Cannabis Rezepts und die Lieferung weiter zu optimieren. Wenn du uns mitteilen möchtest, was dir gefallen hat oder was wir verbessern können, freuen wir uns über deine Nachricht.
Antwort von CannaZen.de
Danke, dass du eine Bewertung hinterlassen hast. Ohne weiteren Kommentar ist es für uns schwer zu erkennen, was genau bei deiner Bestellung nicht optimal gelaufen ist. Wir möchten deinen Eindruck aber gerne verstehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du magst, kannst du uns kurz mitteilen, was diesmal nicht gepasst hat – wir kümmern uns gern darum.